我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 哎~感觉在多伦多想开好车说易不易说难不难

Vilevil

Vilevil
| 只看楼主
感概一下,小孩出生了,换句话说要换辆大车去装;
就以一个普通上班族的家庭来说~想要finance or cash一辆7-10w的车不靠父母~不容易

当然有很多人说,一家三,四口开辆4-5w的suv也不难

供房,供车,还养娃,一个中阶程收入的家庭也才月光族~

没结婚之前想靠自己工作买辆保时捷,结婚后彻底打消念头,有这个钱只能买辆suv,

人生啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~为了啥

Vilevil 最后编辑于 2019-08-02 12:02:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小疯狂

小疯狂
|
     2 楼
买个二手的呗,本来就是只贬值的交通工具

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     3 楼
我都是在年底促销的时候lease 开了三台了 都是suv  不知道为什么就喜欢开新车 因为都是零首付 每个月还固定的钱 都属于固定开支心里有底

gongbaojiding

4 楼
孩子开销真的大。

AcuraMarkham

|
     5 楼
来试试MDX吧 这个月的价钱相当的好 不贵还实用

bcdea

bcdea
|
     6 楼
结婚生小孩前,天天看911,之后天天看minivan,谁说不是呢,人生到底为了啥

kitchoi

kitchoi
|
     7 楼
lz好歹也成家了
单身没房没存款的情何以堪

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     8 楼
7至10万。。。什么minivan这么贵。
再说买二手的就好啦,1万cash一次付清。
讲究也是过,将就也是过。
怎么着都是过。

zeus190

zeus190
|
     9 楼
两个孩子daycare三千多,直接一辆GTR没了。

10 楼
真的是,一个孩子daycare 一个月1500 一辆X5没了

想去看樱花??

想去看樱花??
|
     11 楼
AcuraMarkham 发表在5楼
来试试MDX吧 这个月的价钱相当的好 不贵还实用
我想问问有没有二手的呀。想买😂

|
     12 楼
想去看樱花?? 发表在11楼
我想问问有没有二手的呀。想买😂
详情PM了

指尖的爱

指尖的爱
     13 楼
没孩子我开G63都没毛病,有孩子了一个月单单俩孩子的各种活动班每个月2000打底,我还开个毛大G啊

指尖的爱 最后编辑于 2019-08-03 13:28:04

指尖的爱

指尖的爱
|
     14 楼
俩孩子喜欢羽毛球一个月就600,爱踢足球,咱也不会,找个班一周就500元,英语和数学强化班一个月俩孩子1200,这还不算必学的游泳,不算冬天的滑冰,实话没孩子车板真的人人都可以开X7

john_yang

john_yang
|
     15 楼
好好学本事。出来自己开。然后买车真的没什么。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 175.6967ms; querycount:5