我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 车子自燃后会影响保险吗?

duduzhuzhu

duduzhuzhu
| 只看楼主 |
车子2017年自燃了,当时保险公司赔付了,我当时问会不会影响以后得保险价格,当时保险公司说不会。最近想买车,同事说我的保险肯定涨飞了,不管是什么原因只要claim了就会影响保险价格。我10年驾龄,没拿过单子,只有claim过这一次汽车自燃,保险会涨吗?谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

dunfield

dunfield
     2 楼
Comprehensive claim 不影响保费。

duduzhuzhu

duduzhuzhu
| 只看楼主 |
     3 楼
dunfield 发表在2楼
Comprehensive claim 不影响保费。
谢谢回答,太好了。

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 duduzhuzhu 于 2019/8/3 22:09:23 发表
车子2017年自燃了,当时保险公司赔付了,我当时问会不会影响以后得保险价格,当时保险公司说不会。最近想买车,同事说我的保险肯定涨飞了,不管是什么原因只要clai......
你让保险公司出钱?保险公司就让你出血!

指尖的爱

指尖的爱
|
     5 楼
我被别人高速追尾,最后都涨保险,换保险公司涨的更多,这边的保险公司根本没人能约束。

ttang1990

ttang1990
     6 楼
原帖由 指尖的爱 于 2019/8/3 22:47:00 发表
我被别人高速追尾,最后都涨保险,换保险公司涨的更多,这边的保险公司根本没人能约束。......
你的到底保险涨不涨会有很多原因,你的新车车型(比如lexus就很容易被盗,所以保险这部分也贵些),价值,车子用处,你的居家地点。

车子自燃属于无责赔偿,一般来说无责赔偿都不会影响premium,但车子自燃这么少见的就不好说了.

duduzhuzhu

duduzhuzhu
| 只看楼主 |
     7 楼
ttang1990 发表在6楼
你的到底保险涨不涨会有很多原因,你的新车车型(比如lexus就很容...
我是穷人,买车就是2万5左右,平时就是上下班10km单程,加上买买菜。自燃我也没办法,也不是我造成的,当时被拉去临时停车场,那里的小哥说我这样的情况他们基本每天会有一部,其实自燃还挺多的。我的车应该是电池部分的问题。

时间不停留

时间不停留
|
     8 楼
不买保险犯法吗?

duduzhuzhu

duduzhuzhu
| 只看楼主 |
     9 楼
时间不停留 发表在8楼
不买保险犯法吗?
当然违法,没保险都不让提车啊……

ttang1990

ttang1990
     10 楼
原帖由 duduzhuzhu    于 2019/8/3 22:58:33 发表
我是穷人,买车就是2万5左右,平时就是上下班10km单程,加上买买菜。自燃我也没办法,也不是我造成的,当时被拉去临时停车场,那里的小哥说我这样的情况他们基本每天......
不会吧,自燃这种情况一个保险公司每周也就几起。
最近三年还有其他claim么?premium涨幅的主要因素还是看保险公司一共赔过你多少钱.

我之前每个月250.有一个不到3000刀的claim.第二年就要给我涨到380了。

duduzhuzhu

duduzhuzhu
| 只看楼主 |
     11 楼
ttang1990 发表在10楼
不会吧,自燃这种情况一个保险公司每周也就几起。[/f...
除了那次自燃,我从来没有claim过,自燃赔了1万4。那次我车被拉去的parking lot也不是专门针对我那家保险公司的。

qwas12

qwas12
|
     12 楼
不涨保险。但是由于你有了Claim.你的没有claim的折扣没有了.

kaka7

kaka7
|
     13 楼
报了就会涨。就算不是你的错。保险公司怎么样都要把你钱拿回来。太恶心了。

yorkloll

yorkloll
     14 楼
2楼正解,自然灾害都不会涨保险的。
如果你追尾别人,才会涨保险

保险问题 微信问我canadashawn
帮大家每年省保费

LCY1996

LCY1996
     15 楼
您好,您的保险记录上会有一次Fire的claim,Fire不是您的错,所以肯定不会涨您的保险,您放心。
如果您需要咨询保险,可以加我微信:liuchenye1996
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 374.9936ms; querycount:5