我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 斯巴鲁Ascent ,大众atlas, 福特 explorer 选哪个?

Michael17

Michael17
| 只看楼主 |
想买一辆七座SUV,打算长期持有。看了看最后想在这三个里选一个,这三个品牌的车以前都没有开过不知道性能如何,想听听开过的朋友的的意见参考一下,多谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 Michael17          于 2019/8/4 6:57:16 发表
想买一辆七座SUV,打算长期持有。看了看最后想在这三个里选一个,这三个品牌的车以前都没有开过不知道性能如何,想听听开过的朋友的的意见参考一下,多谢了!......
斯巴鲁

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
推荐MDX
这仨都不咋的,非要三选一的话我选vw

加多宝

加多宝
     4 楼
斯巴鲁+1,明明很多人想要的是 相对能坐人的第三排。。。为啥很多人要推mdx。那么小怎么坐。。还不如买 pilot

Subaru斯巴鲁JJ

Subaru斯巴鲁JJ
|
     5 楼
2.4t 油耗是最低的 87号

日月天子

日月天子
     6 楼
这三个里面非要选一个,而且打算长期持有的话,斯巴鲁吧,atlas哪哪不行,exploer长期怕会出不少小毛病

rockystone

rockystone
|
     7 楼
如果打算第三排坐人,先排除斯 巴鲁,不坐人的话自己去试驾看看,喜欢哪个就是哪个。大众外型最漂亮,主动被动安全功能最多。

Derekkkk

Derekkkk
|
     8 楼
这三个里如果是长期持有,只能是斯巴鲁了
其实atlas不错,但也就是五年或十万的货色

rnhu911

rnhu911
     9 楼
必须VW啊

tzy208732

tzy208732
|
     10 楼
都不选 斯巴鲁cvt辣鸡

gongbaojiding

gongbaojiding
     11 楼
买新福特 explorer 大改款,买新不买旧。

大众也不错,第三排空间很大

heavenab

heavenab
|
     12 楼
楼主车买好了吗?选的哪款?

acuramiao

acuramiao
|
     13 楼
今天刚去买的asent , 拿了好deal, 需要 私信我

IDFORNSW

IDFORNSW
|
     14 楼
原帖由 acuramiao          于 2019/8/8 16:15:46 发表
今天刚去买的asent , 拿了好deal, 需要 私信我
能PM 你拿到的deal 吗 谢谢

好奇你还在Acura做sales吗 买别家的车老板不说的嘛 :)

Michael17

Michael17
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 heavenab 于 2019/8/8 10:36:05 发表
楼主车买好了吗?选的哪款?
谢谢大家回复,还没有买,打算周末三家再去看看,试驾一下,再比较比较。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 375.0011ms; querycount:2