我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 追尾事故保险问题

flykiteca

flykiteca
| 只看楼主 |
大概3个月前追尾了别人,对方保险杠裂了,坚持报保险,我这边就是划痕,所以没有claim保险,也没有去collision reporting centre, 就给自己保险公司通知了一下,因为看到网上说,事故了就要去collision reporting centre, 最近刚刚renew保险,也没发现保费怎么涨,然后最近又添了一辆车,在出保险的时候,保险公司问最近5年有没有at fault or not at fault claim, 因为自己确实没claim, 于是回答没有,像我这种情况,会有什么隐患么?求大神帮忙解释一下,谢谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dunfield

dunfield
     2 楼
对方报了保险修车,你没修车也算一个有责事故。

dunfield 最后编辑于 2019-08-05 23:51:00

flykiteca

flykiteca
| 只看楼主 |
     3 楼
dunfield 发表在2楼
对方报了保险修车,你没修车也算一个有责事故。
我有一次first time at fault accident waiver, 这样是不是就没关系了?

dunfield

dunfield
     4 楼
原帖由 flykiteca 于 2019/8/6 14:33:50 发表
我有一次first time at fault accident waiver, 这样是不是就没关系了?......
在原保险公司不会计算这个有责事故,
转保险公司会计。

flykiteca

flykiteca
| 只看楼主 |
     5 楼
dunfield 发表在4楼
在原保险公司不会计算这个有责事故,
...
谢谢解释

LCY1996

LCY1996
     6 楼
对方报了保险,就肯定会在您的记录上查得到,会有一条对方无责任的事故记录, 意思就是您100% at fault。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 173.9057ms; querycount:5