我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 71 ericwang 来帮我做brake job 吧。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
准备买这套。 都是新件应该拆不坏了吧。

一个人弄太累了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
杨哥,你车上的旧件都拆下来了吗?

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     3 楼
ericwanglovespi 发表在2楼
杨哥,你车上的旧件都拆下来了吗?
前刹车都拆了。又装上去了。

后刹车没动。但是后刹车caliber 都是比较新的。

原来车主不错的。旧件拆下来,都可以看到anti seize 的痕迹。it was good work.

|
     4 楼
那既然都能拆下来您又自己会装那为啥还要来找我给你做brake job呢?

纠结终结者

纠结终结者
|
     5 楼
您俩把论坛当微信用呢

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     6 楼
ericwanglovespi 发表在4楼
那既然都能拆下来您又自己会装那为啥还要来找我给你做brake job呢?
操。nvm. I will take care of it myself.

因为我懒。。。花点钱解决,比自己再耗一天要核算。

weekend

weekend
|
     7 楼
Google 一下
有5% discount code for Rock

|
     8 楼
自己YouTube 看看九好了。。换个刹车而已。。。。

諸葛亮

諸葛亮
|
     9 楼
75万年薪折合每日2000多
换个刹车都要网购自己动手
一折腾就是好几天
到底是精明过度了还是霍胖没打草稿了🤓

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     10 楼
諸葛亮 发表在9楼
75万年薪折合每日2000多
换个刹车都要网购自己动手
一折腾就是好几天
到底是精明过度了还是霍胖没...
你自己没有DIY 过吧。不会感受到自己弄机械的乐趣。当然,有时候太累了,也就想打退堂鼓了。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     11 楼
john_yang 发表在10楼
你自己没有DIY 过吧。不会感受到自己弄机械的乐趣。当然,有时候太累了,也就想打退堂鼓了。
快别糟践机械这两个字了,一个螺丝都搞不定还机械。行不行啊兄弟

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     12 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在11楼
快别糟践机械这两个字了,一个螺丝都搞不定还机械。行不行啊兄弟
呸。  老子螺丝都拆下来了。

wrench 断了,是质量不好。

|
     13 楼
john_yang 发表在12楼
呸。  老子螺丝都拆下来了。

wrench 断了,是质量不好。
我现在终于看明白了你为啥要请我来给你弄了。brake job其实并不那么enjoyable 而且没有shop 环境什么都要自己带上门,一般朋友请我去帮忙我都乐意去,但是看洋哥之前的回复应该是没有把我当朋友,那我看也就没有这个必要了吧。

血肿

血肿
|
     14 楼
最多算街客

13KJ06

13KJ06
|
     15 楼
capiler的螺丝才那么低的torque能搞断你的wrench,你这是dollarama买的吧
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7537ms; querycount:1