我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 今天来聊聊著名的RX350

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
好像每个女人心里都有根Lexus的草,估计是因为周围就有那么多女人有Lexus的车吧,尤其是这个RX350,我家女人也不例外,这根草长了很多年,好像5年前也看过一次这个车,那个时候我选了辆奔驰把这草硬生生压住了。最近这棵草好像又开始顽强地野蛮生长出来了,但是经过这些年BBA的教育,我对我家女人有信心了,于是今天又去了,这次是Don Valley North Lexus。

进门好像有点狭小,直面就是接待台,让人有点不知所措,感觉需要喝杯咖啡压压惊。于是转到后面找咖啡,结果一堆人坐着不知道是干啥的,半天才反应过来好像是来做service的,嗯,中老年华人妇女,错不了了。不明白为什么要把卖车的人跟做service的人放在一起。

一个咖啡机,没有牛奶,没有糖,什么都没有,喝了几口,倒了。

losthorizon 最后编辑于 2019-08-10 15:09:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
心里的土够肥的,Lexus的草都长地出来

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
     3 楼
既然咖啡不怎么样,那就看车吧。

迎面就是辆红色的UX F,比X1还小了点,里面其实还可以,照例不喜欢突出的后灯和前脸。

再往前就看到了一辆RX350L。这种有第三排的车我一般都是先试第三排,刚刚确认了没有比其他任何SUV有任何好处的时候,突然发现我根本抬不起头!这个高度根本无法让一个成年人坐直,这个问题以前从来没有遇见过,这是有史以来最差的一辆第三排!

然后挪到第二排,还可以,感觉比另一个最近很热销的QX60稍稍高级点。

最后坐进驾驶舱。

对于车的评论我是一个比较谨慎的人,所以我看了几分钟没有发表意见。最后我确定问题在哪里了:
1.这个内饰的总体设计思想比BBA落后了至少一代到二代。
2.所有东西的材料比BBA Cheap。
3.所有东西的做工比BBA要粗糙。

这个图就是当时拍的,我不知道怎么说,但是对设计和艺术有感觉的人应该能明白,大家仔细看看:

1.这个扶手的形状就像牛车的把手,它的周边的finish完全没有BBA的charp和整洁。
2.这个木质的配色就像50年前的美国车,为了大家看清楚,我配了一张网上找的大图。
3.土色,黄色,灰色,褐色,这个颜色搭配简直就是灾难!
4.这个方向盘为什么要分这么多节?!
5.方向盘中间这个LOGO为什么要这么大?!就像那些大LOGO的T Sheet,是不是?

整个设计就让人感觉就像是30年前的好不好!

说实话,跟BBA完全不是一个档次的。

losthorizon 最后编辑于 2019-08-10 15:34:45

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     4 楼
losthorizon 发表在3楼
既然咖啡不怎么样,那就看车吧。

迎面就是辆红色的UX F,比X1还小了点,里面其实还可以,照例...
rx 车壳本身就不是给三坐计划的 后面会很小只加长的 底盘和一毛一样

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     5 楼
买LEXUS 只买后驱平台的车其他都是垃圾

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
     6 楼
心里基本有数了之后,我开始找RC车,因为我觉得他们唯一做漂亮的是RC系列,里面居然找不到。估计买RC的人也不多,所以连展厅的位置都没有,可惜了RC的设计者,选了个不对的主子。

上面一个平台还有几辆车,发现内饰最看得上的还是NX F的红色系列,普通的全黑没法看,加了红色之后感觉好了非常多。

最后出门才看见辆LC500。

看完了,问女人,要试哪一辆?回答是:暂时没有。

不知道这草什么时候还会长出来,但是现在我更有信心了。

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
     7 楼
一定会有很多人说:他家的车比BBA卖的还好。
当然,因为大部分人本来就没有独立思考和鉴赏分别的能力,加上周围没有能对他们educate的人,跟随大众是很正常的事情,这也是Toyota的车卖的好的根本原因。

一定还会有人说:他家的质量好,不用操心。
我说如果你Lease,有点小毛病让Dealer去fix,又不收你钱,你操心什么?

losthorizon 最后编辑于 2019-08-11 15:47:50

john_yang

john_yang
|
     8 楼
Lexus 其实还可以。耐用性比较强。我下一辆家用车可能是Lexus 大SUV.

QX60 比RX350实用多了,楼主。第三排可以做成年人的。

ferrarired

ferrarired
|
     9 楼
喜欢的喜欢,不喜欢的怎么看都不喜欢。而且lease的话什么车都可以

MSZ

MSZ
|
     10 楼
值得一提的是普通RX的第二排空間是比L的第二排多。

phantoms

phantoms
|
     11 楼
从文笔到拼写错误,无一不透露着楼主的层次低下和无知自我。

菊部地区有血

菊部地区有血
|
     12 楼
买这车感觉不如买x3,低配是小屏幕,最少加7000才能上大屏幕,上了大屏幕和x5差不多了,感觉太不值得。

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
|
     13 楼
菊部地区有血 发表在12楼
买这车感觉不如买x3,低配是小屏幕,最少加7000才能上大屏幕,上了大屏幕和x5差不多了,感觉太不值...
雷车的大屏真的只是个大屏,那个导航和人机系统还停留在90年代的水平,而且这个大屏的分辨率也是醉了

日月天子

日月天子
     14 楼
买lexus的基本都是长期持有的,观念不同,BBA长期持有试试?

三番

三番
     15 楼
不太懂车...Lexus和BBA都是同样的市场定位吗?为什么这么多人把他们放一起比较?

感觉就好像那些开烤肉飚车的...
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.115ms; querycount:3