我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 今天来聊聊著名的RX350

菊部地区有血

菊部地区有血
|
     16 楼
小兔子吃萝卜 发表在13楼
雷车的大屏真的只是个大屏,那个导航和人机系统还停留在90年代的水平,而且这个大屏的分辨率也是醉了
对,而且这个车的技术包最少7000起,不花就是小屏幕,花钱是大屏幕,而且只是个屏幕。还有13000的技术包也是醉了,全车塑料感严重。gx也是七万起,那个内饰更没法看了,is还是塑料按键,ls更别提了。唯一能拿出手的也就es300H,还是个两驱。lx展厅就没看见过真车,真不明白这牌子存在感在哪。

pipixia111

pipixia111
|
     17 楼
是不是奔驰毛病太多了,你老婆烦了想搞个稳定可靠点的累车?

redhongkong

redhongkong
     18 楼
rx350 就是rx350    350L  就是残疾车 根本就不该做出来

纠结终结者

纠结终结者
|
     19 楼
只知道天天看抱怨奔驰的 第一次看抱怨雷的

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     20 楼
每个人需求不一样 我买雷克萨斯就是因为他耐开 档次也不算太低 bba你一年给我开个5万公里 3年废了好吗

ritawang207

ritawang207
|
     21 楼
我也抱怨过lexus:http://m.yorkbbs.ca/forum/car/4945436.aspx

这么烂的车还在华人里这么受追捧。

earlybird

earlybird
|
     22 楼
哈哈

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
     23 楼
原帖由 Gei月光浪漫 于 2019/8/11 2:45:30 发表
每个人需求不一样 我买雷克萨斯就是因为他耐开 档次也不算太低 bba你一年给我开个5万公里 3年废了好吗......

是的,这个我承认,可靠性好。有些话我说过头了,不过是哗众取宠而已。

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
     24 楼
原帖由 日月天子            于 2019/8/10 21:54:41 发表
买lexus的基本都是长期持有的,观念不同,BBA长期持有试试?
汽车是消耗品,搞不懂为什么要长期持有?如果是经典车型特殊车型还有点意思,大部分的日本车理念本来就是实用,Lexus有什么车值得长期持有?

何况现在的技术是日新月异突飞猛进,新一代上来,旧一代的车马上就惨不忍睹,长期持有的贬值很快,根本就不经济。

还有,不知道什么时候汽油车都要淘汰了,还长期持有?

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     25 楼
说白了就是爱面子 买汉兰达不就可以了

redhongkong

redhongkong
     26 楼
主要是 日本车 开四五年 只换过机油的几率高过其他国家的产品

员工敬业程度 组装工艺  亚洲设计师的精密度  比较有保障

不只是中国人  老外也喜欢 . 很多北美老头子开了一辈子烤肉  怎么换也是选烤肉。

很多youtuber也是这么觉得  落后几代的tundra  老外也是觉得长期下来的信服度让他可以忽略一切 就是他了

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     27 楼
雷克萨斯在国内南方比较多吧 北方并不怎么流行

cc63357611

cc63357611
     28 楼
原帖由 losthorizon        于 2019/8/10 15:17:57 发表
既然咖啡不怎么样,那就看车吧。迎面就是辆红色的UX F,比X1还小了点,里面其实还可以,照例不喜欢突出的后灯和前脸。再往前就看到了一辆RX350L。这种有第三排......
也拍几张BBA的比较一下,光拍lexus的,别人看不明白

HuYa20000101

HuYa20000101
|
     29 楼
光讲外形,雷克萨斯比宝马差9条街

令狐大哥

令狐大哥
|
     30 楼
rx 这样车 买个二手放车库就好了 不爱坏
常年lease 难免中间有空白 bba 选配要求高得等 3,6个月 这个时候开开 一般老移民 都是 有台 rx 或者mdx 然后 也有bba 除了土豪 .
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 121.0654ms; querycount:4