我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 今天来聊聊著名的RX350

jumpshoot

jumpshoot
|
     31 楼
德系车内饰质感确实比Lexus强,但是萝卜青菜各有所爱。买Lexus可以用很多年,车就一个工具。如果是想要不断lease的人,可以选择bba之类的。
另外,NX你居然更看得上?NX质感烂的不行啊

蓝色旋风

蓝色旋风
|
     32 楼
啥都别说,开3年后卖掉比同级别都保值,bba那个残值自己去搜搜就吓死

菊部地区有血

菊部地区有血
|
     33 楼
打个比喻,rx350的定位应该是x3和x5之间,如果非说和x5gle同等级,起码得有个导航吧,你加完最便宜的科技包和x5标配价钱一样了,你们可以去官网算算。雷克萨斯除了es300h性价比还算可以,但是是两驱不适合加拿大,其他都是辣鸡。

Prad82

Prad82
|
     34 楼
Charp和t sheet是什么玩意?Sharp? T shirt?

lz想水别人没独立思考能力之前先做做市场调研吧,加拿大市场太小,国内市场水又深咱就不说,就拿Lexus发家的美国市场说说吧,你知道美国一年光RX350一款的销量是多少?12万辆有余。。。所以你意思是那12万人的智商和独立思考能力都不如你是吧?好吧我也不认识你,或许你真是人中龙凤,是我井底之蛙了。。。

那咱们再聊聊这车为啥这么不入你眼却能是同级销量冠军。。。要说洗脑和种草吧,BBA哪一个不是过百年历史的门派,每年花的广告费也不算少吧,洗脑的招谁不会?那你想过为啥Lexus能在仅仅30年间逆袭成功?没错,和BBA比,性能操控比不过宝马,豪华地位比不过奔驰,外观炸裂不如Audi,但人家就是造了一台消费者乐意掏钱买的车。。。什么意思呢。。。

例如当BBA把各种主动安全设备做成各种选配的时候人家做成了全系标配,作为一个俩孩子的爸我选择了RX350因为我可以用更少的钱买到更多的安全装备,至于其他的东西液晶仪表和高分辨率大屏幕等等高精尖配置我是这么理解的,一辆车在有限的成本内的各项指标能赢得最多消费者的青睐那就是赢家,每个厂家都不可能把每个指标都做得满分然后还高性价比的,但很明显消费者对于安全舒适省心可靠这几个看似毫无特色的字更买账。。。因为销量已经说明了一切。

为啥要舍弃BBA的先进性能操控和设计去买RX350?因为这车下雨天不漏水,不会天天亮故障码,不会烧机油,哦对了,不是墨西哥造的。。。

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     35 楼
中控怎么那么多黑色按键 跟90年代的车设计差不多 塑料感强

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
     36 楼
看来大家买RX350奔的是耐用性,好吧,这个我没有异议。

所以以后就不要拿它跟BBA同级车比较了,因为它们是完全不同类的车。要实用就买日本车,要质感就买BBA。RX350和Lexus其他SUV的内饰完全谈不上什么档次。

Noonee

Noonee
|
     37 楼
菊部地区有血 发表在12楼
买这车感觉不如买x3,低配是小屏幕,最少加7000才能上大屏幕,上了大屏幕和x5差不多了,感觉太不值...
大屏已经快过时了 现在流行抬头显示➕虚拟仪表盘 一切操控都在仪表盘包括导航

nweixiaoyuer

nweixiaoyuer
     38 楼
其实rx就是中庸之选吧 特别安全省心 对于不想在车这件事上特别纠结的人 比如我这样的女司机 lexus家的车就是挺好的选择 可以上bba 但是没必要

39 楼
搞不懂为什么丰田的车型一律是哭丧脸的鲨鱼嘴前脸。真特么丑到没边际。

40 楼
原帖由 losthorizon        于 2019/8/11 15:53:06 发表
看来大家买RX350奔的是耐用性,好吧,这个我没有异议。所以以后就不要拿它跟BBA同级车比较了,因为它们是完全不同类的车。要实用就买日本车,要质感就买BBA。R......
不然它为什么会被称为伪豪华

ray9021

ray9021
|
     41 楼
其实没什么好争的,本来就不是一个定位的车,买bba奔着牌子也好,操控也好,外观也好,反正一直开新车,也不用考虑保养维修之类的问题。买Lexus的基本都会lease到期买断,开个10年。Lexus Rx350开10年,最后残值就算是这期间的维修费。算下来,10年花销6-7w。leaseX3一年9k-10k,10年下来9-10w。那请问为什么要花1.5倍的钱开X3呢?小伙子刚毕业,一个月1100lease个M340,开心就好。但是有家有孩子有房贷,就想买个实用的车,当然Lexus了啊。客户都不一样有什么可比的?楼主在这儿哗众取宠。

PfaffAuto

PfaffAuto
|
     42 楼
别的不比 就比销量 可靠性和舒适度

john_yang

john_yang
|
     43 楼
Lexus ES 会计师开蛮好的。不跌身价。耐用。luxury brand.

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     44 楼
ray9021 发表在41楼
其实没什么好争的,本来就不是一个定位的车,买bba奔着牌子也好,操控也好,外观也好,反正一直开新车,...
你可以买丰田汉兰达干嘛死要面子了 不是钱多人傻啊。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     45 楼
ray9021 发表在41楼
其实没什么好争的,本来就不是一个定位的车,买bba奔着牌子也好,操控也好,外观也好,反正一直开新车,...
不是更省钱?都来加拿大还这么要面子。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.142ms; querycount:3