我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 122 BeeBeeClean上门洗车,值得推荐,独一无二的高质量上门洗车服务
本主题由 管理员 广告管理 于 2019/8/19 10:02:26 执行 鉴定主题 操作

ID:985845

访问TA的主页
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

别再等雨了!!上门洗车才是大势~~~

文章底部还有福利发放哟~~~

BeeBeeClean 是多伦多一家上门无水洗车和汽车保养公司,拥有超过10年的专业洗车经验,使用天然环保产品隔离污垢和灰尘使您的车辆长时间保持清洁。

为不爱出门的你,为上班累到爆炸的你,为不知道该去哪洗车的你

BeeBeeClean 必须为你安排上!!为您解决所有的洗车烦恼

更有不同的套餐服务满足您的各种需求

更多套餐详情,请参看网站www.beebeeclean.com

上门洗车,无需水源,为您省时省力

只需一个电话(437-888-9777),或者微信小客服,剩下的都放心交给我们吧

客服小姐姐的微信

我们的团队(江湖人称小蜜蜂)

蜜蜂上门,专业洗车,竭诚服务,口碑相传。

工作起来的小蜜蜂哥哥们个个帅气十足

而且好评如潮!!

一定是被我们的小哥哥的颜值征服了

哦不对…….hahahhah(开玩笑的)

我们小蜜蜂贴心专业认真的的服务

洗车,我们是认真的~~ 直接上图看真相

福利发放时间

更有限时优惠活动等着你

优惠说明:

原价$34.99的套餐,现价$29.99,额外再送$5代金券

原价$44.99的套餐,现价$34.99,额外再送$10代金券

原价$74.99的套餐,现价$54.99,额外再送$20代金券

原价$149.99的套餐,现价$109.99,额外再送$40代金券

此优惠活动仅限首单用户, 名额有限,快去兑现吧。

本周的预约马上
宝宝们快来跟小客服预约啦
要约下周位置的宝宝们也要赶快哦
不然约晚了你想要的的时间段就没啦

客服小姐姐的微信哦快加起来~

下载APP更多优惠

欢迎来电预约:437-888-9777

www.beebeeclean.com

关注公众号,定期获取更多优惠信息

BeebeecleanInc 最后编辑于 2019-08-19 10:14:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

Zoeqin

Zoeqin
|
     2 楼
确实方便

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     3 楼
谢谢推荐

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢砸单

Zoeqin

Zoeqin
|
     5 楼
明天还能约吗?

扶苏儿

扶苏儿
     6 楼
上次beebeeclean集赞活动,有幸抢到一个名额。洗了2个小时,超级干净。下次有集赞活动记得通知我。

拾柒七

拾柒七
     7 楼
VAN能洗吗?

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     8 楼
condo车库让洗吗

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     9 楼
拾柒七 发表在7楼
VAN能洗吗?
Van可以洗

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     10 楼
为了注册而注册1 发表在8楼
condo车库让洗吗
我们可以洗,但要看管理处让不让

拾柒七

拾柒七
     11 楼
晚上8点可以来洗吗?

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     12 楼
拾柒七 发表在11楼
晚上8点可以来洗吗?
我们8点下班了,最晚到6点,谢谢

拾柒七

拾柒七
     13 楼
周末可以洗不?

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     14 楼
拾柒七 发表在13楼
周末可以洗不?
可以的。找小客服预定吧。谢谢。

greglui

greglui
|
     15 楼
cash pay no tax ?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9458ms; querycount:7