我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 怎么从私人手里买二手车?
本主题由 管理员 广告管理 于 2019/9/11 11:56:05 执行 转移帖子 操作

usinca

usinca
| 只看楼主
一邻居老外想卖掉他的烤肉。我是开了多年车的车盲,我自己的老烤肉是当年在美国时从dealer那儿买的certified pre-owned。谁给科普一下,在加拿大怎么从私人手里买二手车?我自己的旧车大概值$500, 怎么处理掉?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sugar119

sugar119
|
     2 楼
他车主证签名后给你,然后车验过safety后去上牌即可,需要买车险。

hxw315

hxw315
|
     3 楼
请教什么车是烤肉?

流水无形

流水无形
|
     4 楼
请教下 ,在转户前需要车保险吗,不懂沒做过!

gamebird2008

gamebird2008
     5 楼
这两天卖车研究了一下好像步骤是这样:
1. 卖家签bill of sale然后把car permit一起给买家,卖家需要拿掉自己的plate
2. 买家买车保险
3. 有保险以后,去service ontario register并上牌。如果车子做过安检,那可以直接上全牌,如果还没做,可以要一个Temporary licence plate sticker有效期为10天,在这段时间内去做安检,安检完事以后回来换正式的plate sticker。

请大家指正一下这个理解是正确的吗?

车田真美

车田真美
     6 楼
买方先买好车保险,买方付钱,然后卖方在车主证上签字,去service ontario register提供安检证书和尾气检测报告,转名并上牌。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.8569ms; querycount:4