我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 62 感觉发动机冷启动都时候有点抖

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
是不是火花塞要换了?

就是启动那一下。抖的有点厉害。

之后就很平顺。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     2 楼
换了火花塞。好像问题还在。就是启动的那一秒,两秒有tap and knock sound.

然后就很平顺了。this only occurs for the first cold start of the day.

有人知道怎么回事吗?

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
Running rich

flycloudy

flycloudy
     4 楼

EEngineer

EEngineer
     5 楼
换过火花塞了还抖吗

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     6 楼
EEngineer 发表在5楼
换过火花塞了还抖吗
抖的。就是每天早上第一次冷启动的时候,感觉rough and shakes more than usual.

I did a video. please let me know if you spot any issue, if you can. thanks

https://youtu.be/zNawWZEng-g

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     7 楼
我自己video 看不出什么。看看论坛大神能看出/听出什么东西吧。

londonsate

londonsate
     8 楼
这就是玩旧车的痛苦, 一直有问题出现, 但解决后又很有成就感。 你车大概积碳,或者injector fuxked. 先读码。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     9 楼
londonsate 发表在8楼
这就是玩旧车的痛苦, 一直有问题出现, 但解决后又很有成就感。 你...
没有engine code. 自己修,真的很开心。很有成就感。

londonsate

londonsate
     10 楼
终于有共同点, 不容易

EEngineer

EEngineer
     11 楼
原帖由 john_yang 于 2019/9/4 11:49:00 发表
抖的。就是每天早上第一次冷启动的时候,感觉rough and shakes more than usual. I did a video. please let......
clean your injectors...try seafoam

EEngineer

EEngineer
     12 楼
ohhh the video sounds like you have a vacuum leak somewhere....
我估计有漏的真空管 你听听那个高频率的hiss是哪里来的

漏气

哈哈

小山东

小山东
     13 楼
清洗节气门

EEngineer

EEngineer
     14 楼
原帖由 小山东              于 2019/9/4 15:54:49 发表
清洗节气门
这个也有可能 你的节气门关不严 导致漏气 导致你的air to fuel ratio 太高  = 抖

g167

g167
     15 楼
把air intake box拆下来看看所有的intake hose有没有破开
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8446ms; querycount:5