我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 大众对的Atlas好吗?

XIAOMINS_TORONT

| 只看楼主 |
想买个可以变成7人座的SUV,内部空间大一些,家里五口人,这个车合适吗,柴油版中配大概多少钱?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rockystone

rockystone
|
     2 楼
加拿大没有柴油版,只有汽油发动机。车内空间足够大,外观也漂亮,市场主流主动被动安全功能在highline都有。前段时间也在看这款车

JimZZM

JimZZM
     3 楼
7人坐SUV欢迎来试架一下现代全新PALISADE,三排坐设计非常合理舒适,整车驾驶舒适配置合理。加wx:jimz002

MapleMazda

MapleMazda
     4 楼
你好,可以来体验一下Mazda CX-9,也是7座。安全性能高,流畅的外观设计,全日本打造进口车型,性价比高。预约电话4165920326

| 只看楼主 |
     5 楼
rockystone 发表在2楼
加拿大没有柴油版,只有汽油发动机。车内空间足够大,外观也漂亮,市场主流主动被动安全功能在highli...
那个3.6的不是柴油版吗?

jaychen

jaychen
|
     6 楼
XIAOMINS_TORONT 发表在5楼
那个3.6的不是柴油版吗?
3.6也是汽油机,V6的发动机,我也在看这个车,就是听说油耗有点高

rockystone

rockystone
|
     7 楼
油耗高低要和同级别相比,2吨多的重量,3.6的发动机,车体比两田大,空间也大,这个油耗应该正常。

治青春

治青春
|
     8 楼
讲究安全稳定,怎么能不提acura的MDX呢?目前清仓,白菜价。建议,都试驾了之后再做决定。微信532512121

| 只看楼主 |
     9 楼
jaychen 发表在6楼
3.6也是汽油机,V6的发动机,我也在看这个车,就是听说油耗有点高
我家主要开local,但是一年也要1万5到2万公里。。。3.6的话,这个汽油感觉用不起啊!2.0拖这么重的车会很费劲嘛?

faytale

faytale
|
     10 楼
高尔夫拉皮车,大家都懂得

臭袜子

臭袜子
|
     11 楼
今年三月份提的顶配Altas,动力足、空间大、行驶质感挺好的、隔音很棒。当时对比本田的pilot试驾后选了大众。楼主不要听他们的,自己去试驾下就知道想要哪个了。

L.w.k

L.w.k
|
     12 楼
不要瞎听油耗大,开了刚好2年,我高速走得多,平均油耗11左右 。 有杠精不信我可以上图。3.6排量马力够用。 比起要马自达和两田,更倾向于大众。 有人说塑料感重,这个价位的车不要要求太多。

wenz789

wenz789
|
     13 楼
jaychen 发表在6楼
油耗比infnitiQX60省。100km油耗11升左右。我刚开的时候算过两次平均油耗多少。

炎炎炎

炎炎炎
     14 楼
你介意油耗的话,别无选择。Highlander hybrid。想豪华就lexus Acura的hybrid。但是价格不便宜。 所以你一年才开一两万公里,有必要介意那一点点油耗的差别吗?

john8125

john8125
|
     15 楼
我买Atlas highline开了二个多月感觉挺好,空间很大起油快。耗油高速10.5/100公里,市内开空调12.7/100百里,我是调运动模式开的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3147ms; querycount:6