我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 关于Lease新款X5

Pagani_Zonda

| 只看楼主 |
加m sport和premium essential,dp1万5。每个月税后多少 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我是开心

我是开心
     2 楼
LEASE车真心不建议down.除非你打算把车子买断,问题德国车不适合买断的。

brady2009

brady2009
|
     3 楼
lease车down一是为了省利息 二是月供少些 没不妥啊

hfdayc

hfdayc
     4 楼
原帖由 我是开心            于 2019/8/29 23:02:12 发表
LEASE车真心不建议down.除非你打算把车子买断,问题德国车不适合买断的。......
lease的车在36个月里付的钱是固定的,放downpay只是减少月供压力和容易批贷款, 和后面买断没任何直接联系

| 只看楼主 |
     5 楼
那为什么同样车子配置放了差不多dp,月供会不一样

Huh886

Huh886
|
     6 楼
我是开心 发表在2楼
LEASE车真心不建议down.除非你打算把车子买断,问题德国车不适合买断的。
DOWN不Down跟车买不买断是两码事

kennnnn

kennnnn
|
     7 楼
那就是销售给的折扣不一样呗。

kennnnn

kennnnn
|
     8 楼
原帖由 Pagani_Zonda        于 2019/8/30 7:47:29 发表
那为什么同样车子配置放了差不多dp,月供会不一样......
那就是销售给的折扣不一样呗。

leman

leman
     9 楼
一旦出现撞车之前的down就都白给了

我是开心

我是开心
     10 楼
原帖由 brady2009 于 2019/8/29 23:39:45 发表
lease车down一是为了省利息 二是月供少些 没不妥啊......
可以啊。你觉得没问题可以down啊,没关系的。都可以。每个人情况不一样

none99999

none99999
     11 楼
放downpay难道不是减少一部分利息吗?例如lease 4年一共需要交6000块利息,然后你交了2万downpay,那么你就只需要交3000块利息,难道不是这样的吗?谁明白给解释一下呗

陨落晨星

陨落晨星
     12 楼
原帖由 none99999          于 2019/9/2 21:09:35 发表
放downpay难道不是减少一部分利息吗?例如lease 4年一共需要交6000块利息,然后你交了2万downpay,那么你就只需要交3000块利息,难道不是这......
大哥,关键一般DP要不回来的,你付2万去省3000利息。。。。什么逻辑啊

none99999

none99999
     13 楼
不好意思,我还是不太理解,例如:lease 3年 0 downpay一共算下来一共要交5万,然后你downpay了2万,那么3年实际算下来你一共交了4.7万,这样不就是比0 downpay的5万少了3000吗?

jeffgao

jeffgao
     14 楼
首先 lease的利息是固定的 放了首付也不能省利息 即使一次性交完所有lease钱 利息也要收
放首付的主要目的是降低月供 为了好批 为了月供负担小一些 也方便做房贷

还有就是同样的车同样的DP 月供不一样 可能是因为拿的折扣不一样 或者买的时间不一样 保值率 利率 活动不一样
只要是同时买的同配置的车 不论折扣多少 尾款都是一样的 因为尾款是基于 MSRP的百分比

关于上面很多人说的放了DP 出车祸拿不回来 这个理解是不正确的 保险公司会根据实际情况 你要是放了首付 会有cash back给你的

prizebox

prizebox
     15 楼
原帖由 leman              于 2019/8/31 23:09:15 发表
一旦出现撞车之前的down就都白给了......
这个没问题的,新车买保险加一个five year replacement 的option就好, total lost后,保险公司按原价赔,你可以拿回DP的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.5041ms; querycount:2