我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 关于停车罚单的问题

Grace_MM

Grace_MM
| 只看楼主
两年前因为车停到了别人reserved车位吃过一次30刀的罚单,因为第一次什么经验都没有,拿着黄条就乖乖地去了North York Civic Center交钱,结果到了那里我把单子给了窗口的工作人员以后,那人看了一下,好像还在上边画了个什么东西,然后把单子就还给我了,跟我说你去找旁边那个窗口的人聊聊,我当时一头雾水,那人是谁?聊什么?都不知道...但是还是去找了旁边窗口那人, 我跟那人说“emm...旁边窗口那人说让我过来找你聊聊...”说完这句话以后那人就把我的单子拿走了,盖了个章,减了我15刀...

我最近又不小心拿到一个单子,犹豫是要在网上交还是亲自去,如果亲自去还能减15,那我就亲自去交,如果不减钱,我就打算在网上交了,

所以我想请问各位大神我这上次因为什么减的钱?因为是初犯么?还是因为亲自去交钱都能减钱?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

shenhaoyue

shenhaoyue
     2 楼
就那么三十五十的值当请半天假去么?破财免灾了。

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 Grace_MM            于 2019/8/31 18:25:30 发表
两年前因为车停到了别人reserved车位吃过一次30刀的罚单,因为第一次什么经验都没有,拿着黄条就乖乖地去了North York Civic Center交钱......
不涨保险,直接交吧

ustoca

ustoca
|
     4 楼
现在没有窗口了,都是online

SandyLam

SandyLam
     5 楼
【多伦多开车】最新多伦多停车罚单6问6答 https://tinyurl.com/yxj38wta
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4977ms; querycount:2