我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 刹车盘被磨得凹进去了--lease的15年的camry

crystal0429

crystal0429
| 只看楼主
车开了没到四年,现在有7.2万公里,上周才去dealer换的机油。
昨天就发现右后轮的刹车盘都被磨得凹进去了。
dealer的4年8万公里不知道包不包这个,还有出去车行换的话大概什么价呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
这个要自己付钱的,好在佳美零件便宜,人工也不贵。

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
你这是刹车磨到铁碰铁了。平时不做刹车检查保养的吗?这不属于保修的。

crystal0429

crystal0429
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/9/1 22:46:48 发表
你这是刹车磨到铁碰铁了。平时不做刹车检查保养的吗?这不属于保修的。......
一年前在dealer那有做过一次而已

crystal0429

crystal0429
| 只看楼主
     5 楼
请问在外面的车行换大概什么价啊?

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     6 楼
240元左右

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 crystal0429        于 2019/9/1 22:37:52 发表
车开了没到四年,现在有7.2万公里,上周才去dealer换的机油。昨天就发现右后轮的刹车盘都被磨得凹进去了。dealer的4年8万公里不知道包不包这个,还有出去......
消耗品,不包!

|
     8 楼
光换后面三四百吧

crystal0429

crystal0429
| 只看楼主 |
     9 楼
这么贵的呀

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     10 楼
正常损耗 没大毛病。300左右的价格 看你用什么类型的刹车盘 有贵有便宜的

towqueter

towqueter
|
     11 楼
amazon找 max brakes 前后一起pad➕disk大概150 人工大概100

EEngineer

EEngineer
|
     12 楼
crystal0429 发表在9楼
这么贵的呀
ttc便宜

SunParadise

SunParadise
     13 楼
原帖由 crystal0429        于 2019/9/1 23:08:24 发表
这么贵的呀
这价格已经很便宜了,几年才换一次。

saltsoda

saltsoda
|
     14 楼
要便宜的max brake+1。他们在Markham有实体店,在店里付钱拿货,前后全套刹车盘加刹车片150-170。另外先付安装费160,然后到他们指定的修车铺换刹车,半年保修。

crystal0429

crystal0429
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 旧账号忘记了 于 2019/9/1 23:27:36 发表
正常损耗 没大毛病。300左右的价格 看你用什么类型的刹车盘 有贵有便宜的......
这是单边的价格吗?还有就是换的话一对换会不会好一些
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1117ms; querycount:6