我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 求修车师傅/修车店铺

RX550L

RX550L
| 只看楼主 |
万能的约克, 最近相熟的修车师傅要离开多伦多  有靠谱的修车师傅/修车店铺可以推荐吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

moonlighting

|
     2 楼
如住DVP附近我可以推荐一位给你。西人,技术好,收费也合理。

RX550L

RX550L
| 只看楼主 |
     3 楼
moonlighting 发表在2楼
如住DVP附近我可以推荐一位给你。西人,技术好,收费也合理。
可以啊  dvp不是很远的

RX550L

RX550L
| 只看楼主 |
     4 楼
up 求推荐

Austin.D

Austin.D
|
     5 楼

老板 Tim 人狠话不多 活好价格公道 绝对良心车行

SunParadise

SunParadise
     6 楼
原帖由 RX550L 于 2019/9/4 18:10:03 发表
up 求推荐
“正大汽修”,具体地址自己找。

|
     7 楼
不好意思,刚休假归来。
店名:  Auto H. A
地址:433 Comstock Road. unit 1 and 2
电话: 6477817994

父子店。nice and honest people and also very professinal. 西人。不会中文。

RX550L

RX550L
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢您!

flycloudy

flycloudy
     9 楼
原帖由 moonlighting  于 2019/9/5 21:44:35 发表
不好意思,刚休假归来。店名:  Auto H. A地址:433 Comstock Road. unit 1 and 2电话: 6477817994父子店。nic......
这不是与正信老杨的同一地址吗?
正信老杨人很实在,收费低,简单的问题也会免费检查一下,没坏心眼,我也去过好多次。好像前几年给人修空调,人家花了钱没修好,结果闹到这个网上来了。楼主不妨顺路也可以去他那儿咨询一下。

EEngineer

EEngineer
     10 楼
老杨人不错 但是把自己店弄着火了 哎

老头该退休了

jci123

jci123
     11 楼

|
     12 楼

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3918ms; querycount:6