我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 请教一下,刚拿到G2那家保险最便宜。

Wangjiahong

Wangjiahong
| 只看楼主
刚刚拿到G2,19,求教一下那家保险最便宜,这个月急需买车谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 Wangjiahong        于 2019/9/4 11:12:52 发表
刚刚拿到G2,19,求教一下那家保险最便宜,这个月急需买车谢谢。......
unica

Wangjiahong

Wangjiahong
| 只看楼主
     3 楼
这家300下能拿的下来吗?

Mr.Knight

Mr.Knight
|
     4 楼
我一个朋友,情况和你差不多。420一个月

chinadry

chinadry
|
     5 楼
拿不下,我跟你一样

LCY1996

LCY1996
     6 楼
还是要根据您的年龄,地址和车型来决定,加我微信:liuchenye1996 我们这儿现在Intact, Aviva和Wawanesa的新手价格还行,
当天可出单。

SunParadise

SunParadise
     7 楼
一家家网上试,谁也不清楚这些。

新手TD MM 便宜。

南瓜头

南瓜头
     8 楼
找我算下新手无记录都可当天出单。微信:co-op5

RayX

RayX
|
     9 楼
新手好像是rbc

rosely1977

rosely1977
|
     10 楼
试下TD吧,问了一圈貌似就TD便宜点

Rchen79

Rchen79
|
     11 楼
Rbc和Td,我都问过了,贼贵,我也是新手,desjardins保险便宜

rosely1977

rosely1977
|
     12 楼
Rchen79 发表在11楼
Rbc和Td,我都问过了,贼贵,我也是新手,desjardins保险便宜
请问下des多少?正准备买之前问了td是3600一年...

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     13 楼
desjardins便宜

veatue

veatue
|
     14 楼
des出事了不会推三阻四各种不赔吧?刚来不久听说有些公司确实便宜但是出事就各种不赔

dhllg

dhllg
     15 楼
你好,如果需要保险 可以找我 416-731-2919, BrokerTeam 4355 Hwy 7 E,可以给您报个价
请问一下您买的什么车 新车还是二手车,贷款还是lease的 我现在可以给您一个报价
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.9489ms; querycount:7