我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 74 2019 GLC 300 还是 2019 CX5 Signature?

鱿鱼什锦

鱿鱼什锦
| 只看楼主
楼主知道这是这个问题看起来很奇葩,不过试驾之后还是想问下大家的意见。

楼主打算年底换车,目前试驾了CX5 和 GLC 两款SUV。从试驾来看。个人觉得两辆车说实话差别不是那么的大。GLC 300 感觉稍微内饰豪华一点,安静一点,变速比较流畅。CX 5 相比之下感觉加速感比GLC 更强。其他性能和功能也完全满足我个人标准。唯一的对车本身的遗憾是没有全景天窗。

GLC 300 楼主添加了premium package,premium+ 两个packages . CX5 是顶配。价格差别大概1W6左右。

华人朋友建议直接GLC 300, 因为华人圈子比较讲面子,楼主单身,撩妹也有优势。
西人朋友建议直接CX5, 因为性价比超高。

楼主觉得都有道理,所以有点左右为难。毕竟节约1W6在账户里,能干很多其他事情,但是身边朋友都是BBA多少有点受虚荣心的影响。

这次升级准备把车开的久一点,至少开个6年吧。楼主准备全款或者是FINANCE的方式购车,不考虑LEASE。

希望有持有这两款车型(最好是长期)的朋友给点建议,选择哪一款比较好呢?谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
|
     2 楼
cx5 gt就好了。为啥非要signature. 我觉得黑色皮比棕色好看。。。

rockystone

rockystone
     3 楼
单身 马自达就好了或者踢馆

random1

random1
     4 楼
车板都是直男。还是MB吧,楼主还要脱单呢。除非在别的方面有超过平均水平的资本,比如颜值 收入 资产 有趣的灵魂, 不然MB比起MAZDA会更有让大部分女生继续了解你的兴趣。

redhongkong

redhongkong
|
     5 楼
多余的钱 拿来吃饭 看电影不是更好

10.10

10.10
|
     6 楼
其实你倾向于cx5啦 买吧

鱿鱼什锦

鱿鱼什锦
| 只看楼主
     7 楼
如果是CX5的话,也可能选择GT白皮吧。深色棕皮确实不搭配这款车,感觉深色棕皮放在商务车上就好了。

鱿鱼什锦

鱿鱼什锦
| 只看楼主
     8 楼
LOL楼主各项属性至少是没有拖后腿吧。找个妹子当然也是想真心过日子的,那种今天一个包,明天一个表的。楼主肯定敬而远之。

鱿鱼什锦

鱿鱼什锦
| 只看楼主
     9 楼
现在感觉还是55开吧,希望能听到长期持有这两款车的朋友意见

鱿鱼什锦

鱿鱼什锦
| 只看楼主
     10 楼
踢馆车是不错,空间很大。就是感觉动力配上这么大身子,和重量。加力太肉了。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     11 楼
cx5 gt

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     12 楼
signature钱都购买cx9中配了。

serotonin

serotonin
     13 楼
这个取决于你是打算找个妹子结婚,还是想多撩几个玩玩

ray9021

ray9021
|
     14 楼
单身的话还是GLC吧,奔驰和马自达在很多妹子眼中价格差一倍以上

ray9021

ray9021
|
     15 楼
serotonin 发表在13楼
这个取决于你是打算找个妹子结婚,还是想多撩几个玩玩
难道只有坐马自达的才是准备结婚的?glc又不是 超跑级别的
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7399ms; querycount:5