我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 保时捷推出了新的电动车,网上都拿它跟特斯拉Modle S比

ritawang207

ritawang207
| 只看楼主 |
保时捷推出了新的电动车Taycan,网上一堆文章都拿它跟特斯拉Model S比,为什么不跟特斯拉跑车Roadster2比?而去跟一辆七年前推出的家庭用车比?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ritawang207

ritawang207
| 只看楼主 |
     2 楼
保时捷准备玩田忌赛马策略?

ritawang207

ritawang207
| 只看楼主 |
     3 楼
不管从价格还是时间点上它都应该跟Roadster2去比!

huaiyusun

huaiyusun
     4 楼
因为model S就PK了

kylelee

kylelee
|
     5 楼
太贵了

ritawang207

ritawang207
| 只看楼主 |
     6 楼
huaiyusun 发表在4楼
因为model S就PK了
类型都不一样,一个是跑车,一个是房车

布鲁克毕业

布鲁克毕业
|
     7 楼
因为人家保时捷出的也是四门家用车。难道错了?

布鲁克毕业

布鲁克毕业
|
     8 楼
还好保时捷价格贵的离谱,否者横竖吊打Tesla.

ritawang207

ritawang207
| 只看楼主 |
     9 楼
布鲁克毕业 发表在7楼
保时捷最出名的就是跑车,怎么自甘堕落做起了家用车?

ritawang207

ritawang207
| 只看楼主 |
     10 楼
布鲁克毕业 发表在7楼
那个样子更像跑车,你觉得呢?

ritawang207

ritawang207
| 只看楼主 |
     11 楼
布鲁克毕业 发表在8楼
还好保时捷价格贵的离谱,否者横竖吊打Tesla.
是被Roadster吊打吧!跟它比,这个taycan弱爆了

hello147

hello147
|
     12 楼
如果roadster到时有宣传的那么大里程, 那真的是吊打保时捷

McVeigh

McVeigh
|
     13 楼
ritawang207 发表在9楼
保时捷最出名的就是跑车,怎么自甘堕落做起了家用车?
保時捷出SUV也不是一天兩天的事情了吧

ritawang207

ritawang207
| 只看楼主 |
     14 楼
hello147 发表在12楼
如果roadster到时有宣传的那么大里程, 那真的是吊打保时捷
根据历史,特斯拉从来就没有在规格上说谎,倒是经常在时间上说谎,所以我估计它确实能跑1000公里,但会晚于预计的2020年

ritawang207

ritawang207
| 只看楼主 |
     15 楼
McVeigh 发表在13楼
保時捷出SUV也不是一天兩天的事情了吧
从数据上来看,Taycan连比它便宜8万美金的model S都打不过:加速没它快,单次充电行程短得多,最高速度没有它快,没有高覆盖的充电网络支持,没有自动驾驶,买它的人除了脑子进水了我想不出第二个理由
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8393ms; querycount:5