我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 小小刮碰请教一下。

yiminyi

yiminyi
| 只看楼主
我在车位上等前面的车倒车,但前面的水平太差了,吧我的车前面碰了一下,我下车找她理论,这个车主没管我,就开车跑了,但我记下了车牌子,然后报警。在等警察的时候,看了一下车的前面,仅仅小小的刮碰。

警察来的时候联系逃跑的车主,吧车主的所有的保险记录都给我了。警察说让我自己修,然后走保险。

保险的垫底费是1000,我该怎么办呢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

提交

提交
|
     2 楼
你报保险啊 告诉怎样的情况啊

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
A. 坚持走保险,但由于有垫底费,所以等于自己出钱修,而且车的历史报告上也会有这次刮蹭的记录,但对方的保险记录会受到影响,你达到了惩罚那个贱人的目的。
B. 不走保险,修车钱还是自己出,你车的历史记录上将不会有这次刮蹭。但那个贱人就啥事没有了。

选吧。

台山人

台山人
|
     4 楼
警察把对方保险信息给你,走对方保险,你应该不用付垫底费的,责任不在你

提交

提交
|
     5 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在3楼
A. 坚持走保险,但由于有垫底费,所以等于自己出钱修,而且车的历史报告上也会有这次刮蹭的记录,但对方...
有对方所有信息 怎么会给垫底费?

ferrarired

ferrarired
|
     6 楼
应该不用垫底费

小市民

小市民
|
     7 楼
说啥都没用.保险一天没判谁错谁对,你都预备好1千垫底费.警察按肇事逃逸罪处理你就有优势,对方事后不在案发现场

|
     8 楼
提交 发表在5楼
有对方所有信息 怎么会给垫底费?
我记得垫底费是和谁责任无关的

ray9021

ray9021
|
     9 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在8楼
我记得垫底费是和谁责任无关的
当然有关系了

dunfield

dunfield
     10 楼
没责任也要付垫底费的是
Comprehensive Claim
Hit and Run
Hit by an uninsured driver
DCPD Deductible
要不要付要看楼主请况会否对上。

EEngineer

EEngineer
     11 楼
无责任的话不用交deductible

police report是证据

dunfield

dunfield
     12 楼
原帖由 EEngineer          于 2019/9/9 11:27:09 发表
无责任的话不用交deductiblepolice report是证据
警察当时不在现场,Police Report能算什么证据?

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
     13 楼
直接问你保险公司,只要不claim就不会有记录,如果不要deductible果断走保险,如果要deductible直接小额法庭告他。

dunfield

dunfield
     14 楼
原帖由 DiscusAngelfish    于 2019/9/9 11:33:30 发表
直接问你保险公司,只要不claim就不会有记录,如果不要deductible果断走保险,如果要deductible直接小额法庭告他。......
如果按规定是要付,怎么告?告自己保险公司?

EEngineer

EEngineer
|
     15 楼
dunfield 发表在12楼
警察当时不在现场,Police Report能算什么证据?[/si...
police report里有investigation
不是证据是啥?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7612ms; querycount:6