我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 思域保險貴嗎?

Rchen79

Rchen79
| 只看楼主 |
请问下,新牌买2012款思域Lx,保险最低多少钱一个月?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 Rchen79 于 2019/9/9 1:26:21 发表
请问下,新牌买2012款思域Lx,保险最低多少钱一个月?......

a5393c

a5393c
     3 楼
真会挑,选数一数二的问贵不贵

tintinbt

tintinbt
     4 楼
思域在便宜的车子中发动机性能算是比较好的,因此长期受年轻爱车人士追捧。
它的发动机还能DIY增加功率,因此改车的人多,广东地区有“买思域不改,不如推落海”一说。
改车造成零件需求高,因此车子的被盗率也高。
另外,车主开快车率高,事故率比其它同级的车也高。

影响车子保费的两大因素事故率,被盗率都偏高。
所以这个车型保险费,比较其它同级的车子,一直都是比较高的。

|
     5 楼
3年前,刚开思域时候,因是g2,保险350.后来换地址,半年内给我涨到430.果断卖车,后来换rav4,才250多一个月

南瓜头

南瓜头
     6 楼
加我wx马上帮你算下。 co-op5

zeus190

zeus190
|
     7 楼
最贵的车型。保险够你再供一辆新的civic。

哦弥陀佛

哦弥陀佛
|
     8 楼
问保险公司,不一定贵

SandyLam

SandyLam
     9 楼
加拿大最畅销的10款车 哪款保险费最低?https://tinyurl.com/y24ppyft
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0069ms; querycount:1