我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 想入Lexus rx350 2020,有木有销售认领一下

kelvinnaruto

| 只看楼主 |
国内上市款送了行李箱跟脚踢感应尾门,这边有啥活动不?新款是不是内置CarPlay跟remote start了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TennisPlayer

TennisPlayer
|
     2 楼
去lexus.ca读一读spec

ray9021

ray9021
|
     3 楼
一群喷子正在赶来的路上。。。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     4 楼
ray9021 发表在3楼
一群喷子正在赶来的路上。。。
大便你好  你的方向盘还抖吗

ray9021

ray9021
|
     5 楼
Jdjrhbjd 发表在4楼
大便你好  你的方向盘还抖吗
你个屌丝真的是闲的时间多。有这个时间多去搬两个砖,给你92年的civic换换零件

jumpshoot

jumpshoot
|
     6 楼
好像rx350L 2020款起售价变便宜了…

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     7 楼
ray9021 发表在5楼
你个屌丝真的是闲的时间多。有这个时间多去搬两个砖,给你92年的civic换换零件
是啊 我没上班当然时间很多 就找大便玩

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     8 楼
jumpshoot 发表在6楼
好像rx350L 2020款起售价变便宜了…
套路 反正成本很低嘛,贵的卖的好就卖贵了卖不好就卖便宜了。就加长屁股门什么都没有变长,看起来真他妈不协调。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     9 楼
ray9021 发表在5楼
我的civic比你的车可真没便宜多少 我刚买你就叫我去换零钱,我真没有那么多钱。

ray9021

ray9021
|
     10 楼
Jdjrhbjd 发表在9楼
我的civic比你的车可真没便宜多少 我刚买你就叫我去换零钱,我真没有那么多钱。
你这种250就喜欢别人喷你来找存在感,请你以后不要回复我的话,自己要点脸,别人不待见你,别舔着回复。

| 只看楼主 |
     11 楼
哎呀,这有啥好争的嘛。。。萝卜青菜的玩意,也不是啥奢侈品。。
普通版好像贵了1000

ray9021

ray9021
|
     12 楼
kelvinnaruto 发表在11楼
哎呀,这有啥好争的嘛。。。萝卜青菜的玩意,也不是啥奢侈品。。
普通版好像贵了1000
就是这个问题啊,每个人都有自己喜欢的。没人要他喜欢,但是他见了人家谈就要去喷,你必须买他觉得好的,否则都是傻逼,就他自己聪明绝顶。问题是你跟他说了别来烦你,他还来,你说这种苍蝇怎么办。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     13 楼
ray9021 发表在12楼
就是这个问题啊,每个人都有自己喜欢的。没人要他喜欢,但是他见了人家谈就要去喷,你必须买他觉得好的,否...
所以就你这种傻逼才买这种车,再说也是你他妈的先喷我,不难。我会喷你傻逼!

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     14 楼
ray9021 发表在10楼
你这种250就喜欢别人喷你来找存在感,请你以后不要回复我的话,自己要点脸,别人不待见你,别舔着回复。
不就是宝马,奔驰买不起,非要买个伪豪华品牌 都出国了还死要面子。傻逼。

ray9021

ray9021
|
     15 楼
Jdjrhbjd 发表在13楼
所以就你这种傻逼才买这种车,再说也是你他妈的先喷我,不难。我会喷你傻逼!
跟你说了别回复我,不待见你别没事儿回别人,要点脸。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2528ms; querycount:5