我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 左转的时候嘎吱嘎吱响是要换刹车片了吗

ken425

ken425
| 只看楼主
请教老司机们,左转的时候嘎吱嘎吱响是要换刹车片刹车皮了吗?下车看了看刹车皮啥的还有啊。

是有很长时间没换rotor了, 入冬前反正要换, 有修车师傅报个价吗? 前面的一对刹车皮刹车片?谢谢

ken425 最后编辑于 2019-09-14 10:51:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
     2 楼
觉得像轴承不像刹车

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
我今天胸口闷,请问是不是病毒性心肌炎

mtlu2

mtlu2
     4 楼
CV joint

ken425

ken425
| 只看楼主
     5 楼
很可能是, 感谢。 群里有在北边一点的师傅可以报价吗?

zeus190

zeus190
|
     6 楼
清理一下brake和backing plate再看看。

john_yang

john_yang
|
     7 楼
可能是bearing. 或者control arm 什么的。不见得是刹车。

你把车顶起来。论坛掰一掰。转一转基本就知道了

tterry

tterry
|
     8 楼
brake pad shim issue

fjs520

fjs520
     9 楼
应该不是刹车的问题,我的车也有noise。
可以参考一下
https://www.youtube.com/watch?v=3jhvIItGYJo

蜗牛哥

蜗牛哥
|
     10 楼
这个情况有好多,去店里看看吧。有可能是ball joint,cv axle,strut mount甚至steering rack之类的。一般刹车异响不会只在拐弯时候出现,所以刹车异响的可能性不是很大。没有修理经验的话去店里看看front end吧

Abc1086

Abc1086
|
     11 楼
应该是正时皮带松了吧

4salebyowner

4salebyowner
     12 楼
该换刹车片了

danol

danol
     13 楼
几年的车,这种情况一般是悬挂件的封尘胶套老化了破裂了。最大可能是和尚头。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 765.6584ms; querycount:5