我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 亚马逊这套3/8 socket怎么样?? 有没有打折的可能?

never1111

never1111
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

万能YaYa

万能YaYa
     2 楼
等 crappy tire 打折的时候更便宜

tzy208732

tzy208732
|
     3 楼
买套大的stanly 比这便宜

zeus190

zeus190
|
     4 楼
业余DIY等CT特价吧,一百几件一套的只要几十。连spark plug socket都有了。

never1111

never1111
| 只看楼主
     5 楼
这个号码很全

先锋小强

先锋小强
     6 楼
DeWalt的打折时候也有。都比网购买这么重的好吧。。

john_yang

john_yang
|
     7 楼
这三件比较合算? 没有必要买英寸的socket. 车子现在都是metric 单位的。

john_yang

john_yang
|
     8 楼
还有你买socket 的时候尽量买impact socket set. 这样以后用power tools. 不用再买一套。

john_yang

john_yang
|
     9 楼
这个是帮你省钱考虑的。要是你像我,无所谓的。你就随便买吧。

|
     10 楼
自己DIY 用不到air  tool

redhongkong

redhongkong
     11 楼
tekton 的东西挺好 我也喜欢买整套 有盒子比较好找

以前一整箱 ct maximum 东西都这丢丢那丢丢的找不到了

炎炎炎

炎炎炎
     12 楼
ct每周都有打折,等待一下 会有你想要的东西

EEngineer

EEngineer
|
     13 楼
一套三个drive的socket set能用一辈子 这种 single drive的 用处不大

|
     14 楼
EEngineer 发表在13楼
一套三个drive的socket set能用一辈子 这种 single drive的 用处不大
那种大套装一般都缺少号码。。万一用到那个号码就很头疼。建议买号码全的

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     15 楼
Ct有一套stanley的,229 pieces set, 原价400多,打折129$。多伦多只要卖工具的店每周的flyer我都看,看了四年了,那套的deal是最好的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5207ms; querycount:6