我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 2019款MDX这个cash和 lease哪个方案好

JimmyWong

JimmyWong
| 只看楼主 |
2019款MDX Technology Package中配,现金折后CAD 59,320, 如果lease 48个月 首付15,000,2.9%利息,月供542刀,大家觉得cash和lease哪个方案好?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 JimmyWong 于 2019/9/10 20:28:10 发表
2019款MDX Technology Package中配,现金折后CAD 59,320, 如果lease 48个月 首付15,00......
现金

Wintim

Wintim
|
     3 楼
lease完你一共花了41000块!buyback不知道多少

JimmyWong

JimmyWong
| 只看楼主 |
     4 楼
Wintim 发表在3楼
lease完你一共花了41000块!buyback不知道多少
lease 的话总价会高,好像67800,buyback就27600多吧

Wintim

Wintim
|
     5 楼
那肯定现金划算

steven30000

steven30000
|
     6 楼
cash和lease都贵了  可以再砍砍价

ray9021

ray9021
|
     7 楼
你这个lease价格,比官网给的还贵,这是个啥销售啊。

Res2011

Res2011
|
     8 楼
59000的现金价是税前还是税后?税前的话还可以再便宜。不要放首付。放押金降利率。

loafing

loafing
     9 楼
不懂为啥lease了还放那么多首付,要是你lease中间车子total了或者要换车,这首付不就是打水漂了么。

rnhu911

rnhu911
     10 楼
现金合适
加我微信rnhu911
走量清仓,成本价出给你

ecortenten

ecortenten
|
     11 楼
这个利率太高了,0.99差不多

Kenight

Kenight
     12 楼
2019款tech车价55000以内加税,都清仓了。。

有现金在手上一定是现金划算,因为你不用给利息。

JimmyWong

JimmyWong
| 只看楼主 |
     13 楼
Res2011 发表在8楼
59000的现金价是税前还是税后?税前的话还可以再便宜。不要放首付。放押金降利率。
税后价

JimmyWong

JimmyWong
| 只看楼主 |
     14 楼
loafing 发表在9楼
不懂为啥lease了还放那么多首付,要是你lease中间车子total了或者要换车,这首付不就是打水...
好的,一般首付最低能放多少啊

JimmyWong

JimmyWong
| 只看楼主 |
     15 楼
rnhu911 发表在10楼
现金合适
加我微信rnhu911
走量清仓,成本价出给你
已经加了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1316ms; querycount:1