我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 变速箱油

DongGD

DongGD
| 只看楼主
车该换变速箱油。
手册上要求 Mercon LV。
不知道能不能换其他型号的油。
不同的变速箱油差别大吗?
谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

omfg2014

omfg2014
     2 楼
不能。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     3 楼
克莱斯勒,道奇的,用 ATF +4, 丰田 雷克萨斯 用 ATF type4 , 福特马自达用的是另外一种。这几个车的ATF 都不能混用。

chuan36

chuan36
     4 楼
原厂油就不错了。你能给换就很好了其实。

DongGD

DongGD
| 只看楼主
     5 楼
谢谢。
哪里可以买到 Mercon LV 变速箱油呐

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     6 楼
绝对不能跟换。大部分油都很便宜的。

约克牛人

约克牛人
|
     7 楼
DongGD 发表在5楼
谢谢。
哪里可以买到 Mercon LV 变速箱油呐
回Dealer啊 又不贵

Kenight

Kenight
     8 楼
变速箱油一定要去原厂买,你要不是下赛道或者特殊用途,千万别买什么高性能油,型号不对的油可以直接废了你的变速箱。

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 DongGD              于 2019/9/11 12:51:01 发表
车该换变速箱油。手册上要求 Mercon LV。不知道能不能换其他型号的油。不同的变速箱油差别大吗?谢谢。......
变速箱油,轻易不要换!

DongGD

DongGD
| 只看楼主
     10 楼
按照保养手册该换变速箱油了
不换怕变速箱出问题
而且有的Dealer用的油通常不按厂家要(略差一点)

蜗牛哥

蜗牛哥
|
     11 楼
你啥车?chevy吗?要求啥油就啥油。但是有的车不好换,没有dipstick,下面有drain plug和check plug。变速箱油要在车打着的时候检查才行。要先按个档位挂挡,每个档位停留几秒钟再检查。建议看一下YouTube再做

zeus190

zeus190
     12 楼
型号不能换。变速箱油除了润滑散热,其中一个重要作用是在torque converter里面充当动力中介。

RayX

RayX
     13 楼
大概多久一换?

从来没换过

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     14 楼
RayX 发表在13楼
大概多久一换?

从来没换过
看你什么车了

DongGD

DongGD
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 蜗牛哥 于 2019/9/11 21:04:56 发表
你啥车?chevy吗?要求啥油就啥油。但是有的车不好换,没有dipstick,下面有drain plug和check plug。变速箱油要在车打着的时候检查才行......
Ford Edge
打算把变速箱下面卸下来连滤芯一块儿换了

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4944ms; querycount:1