我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 CAA 基本会员 $72一年 划算吗?

RayX

RayX
| 只看楼主
收到CAA mail-in的offer

自己跟夫人两个人两张 basic membership $72一年

大家都用什么?
基本会员值得弄一个吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

RayX

RayX
| 只看楼主
     2 楼
简单看了一下 基本的会员只能拉10公里 似乎没有卵用啊

RayX 最后编辑于 2019-09-11 21:26:27

egg_apple

egg_apple
     3 楼
我老公有次在外省,脑子坏了下车钥匙竟然留在里面了。马上打CAA,人家了解情况后电话里给他注册会员,然后一个小时内就派人来,十分钟搞定,服务还是不错的。

RayX

RayX
| 只看楼主
     4 楼

那我最好等到我需要了再打电话办卡吧。。。

anye332001

anye332001
|
     5 楼
必须24小时会员才能生效

.5

.5
|
     6 楼
对旧车挺好用,

爱家清洁

爱家清洁
|
     7 楼
感觉116最划算。

john_yang

john_yang
|
     8 楼
116 旧车的话挺合算的。

RayX

RayX
| 只看楼主 |
     9 楼
囧 要等24小时啊。。三年拉两次就划算了 等车再老一点。。。这是跟人走的 我记得ct那个是跟车的

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 RayX                于 2019/9/11 21:16:52 发表
收到CAA mail-in的offer自己跟夫人两个人两张 basic membership $72一年大家都用什么?基本会员值得弄一个吗?......
116的合适

纠结终结者

纠结终结者
|
     11 楼
信用卡都可以免费拉

啥也没有

啥也没有
|
     12 楼
CT 那个跟车跟人,自己先选

redhongkong

redhongkong
     13 楼
一个会员就可以了 一家人一起用  手机app可以直接叫车 很方便  但是最好还是plus 200公里上限 旅游也无压力

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     14 楼
price on battery purchase。你确定是72一年吗?

lovedaidai

lovedaidai
     15 楼
请问一下 新车现在是不是都有赠送road assistance的服务呀
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 61.7313ms; querycount:2