我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 CAA 基本会员 $72一年 划算吗?

redhongkong

redhongkong
     16 楼
dealer 的 roadside 不好用 得打电话 而且是拖去dealer

除非是镶在车厢面板上的 呼救按钮 那种roadside还算比较好用  这种一般都跟LTE wifi服务一起的最好用  一般自己都有gps cord

信用卡的更不好用 (很多人连电话号码都没储存在手机里 到需要的时候还得去查)

caa 好的地方就是 app方便好用  对方向感差的人/陌生的地方 有自我定位 不用多解释  拖车司机容易找到

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     17 楼
td cash back信用卡自带拖车服务

美味爆米花

美味爆米花
|
     18 楼
egg_apple 发表在3楼
我老公有次在外省,脑子坏了下车钥匙竟然留在里面了。马上打CAA,人家了解情况后电话里给他注册会员,然...
这种情况叫311叫警察就可以了,免费的,或者自己保险一般都有rd service,每个月加很少的几刀就有。

约克牛人

约克牛人
|
     19 楼
egg_apple 发表在3楼
我老公有次在外省,脑子坏了下车钥匙竟然留在里面了。马上打CAA,人家了解情况后电话里给他注册会员,然...
我之前08年的车 钥匙放在车里都锁不上 您的车真是老古董了

majbaj

majbaj
     20 楼
原帖由 约克牛人 于 2019/9/12 21:13:48 发表
我之前08年的车 钥匙放在车里都锁不上 您的车真是老古董了
这种事在我身上也发生过。5年之内的caravan。
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8912ms; querycount:2