我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 大家分析一下怎么会这样?

hamegg

hamegg
| 只看楼主 |
407 上

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
爆了

RedBay

RedBay
|
     3 楼
轮毂质量很好👍

RayX

RayX
|
     4 楼
爆炸 是冲的煤气吧

RayX

RayX
|
     5 楼
斯巴鲁质量不错

zeus190

zeus190
|
     6 楼
之前胎压太低或者有损伤没注意吧?很新的车。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     7 楼
打的胎压太高,轮胎从胎面爆开了,side wall还沾在轮毂上

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 hamegg 于 2019/9/11 21:43:46 发表
7340998 407 上
爆胎了

chuan36

chuan36
     9 楼
可能是长时间过低胎压行驶导致。

hamegg

hamegg
| 只看楼主 |
     10 楼
那到底是太高了还是太低呢?

泰勒轮胎

泰勒轮胎
     11 楼
这种情况很常见,drove on flat , 基本发生在新手司机在完全无法感觉车况/ 或者因为道路安全问题,
无法停车,只能无奈缺气行驶的极端情况下发生。
当轮胎完全没气 zero psi 的情况下比较长时间行驶,轮毂边 lip 长时间碾压轮胎,sidewall 的纤维帘完全断开,
就是这种效果,基本上是先断开一侧,在断开另外一侧,整条轮胎的sidewall 和tire tread 完全脱离,就是这种效果。
但像图中轮毂没有明显擦伤or bent, 也需要驾驶员有很好的驾驶技巧,而且路面情况较好,不是很容易做到的

泰勒轮胎 最后编辑于 2019-09-12 00:00:57

炎炎炎

炎炎炎
     12 楼
原帖由 hamegg 于 2019/9/11 23:45:58 发表
谁知道你是高还是低。高低都有可能爆胎,但是低爆的机率大一些。

redhongkong

redhongkong
     13 楼
瞬间爆胎 完全没气  继续开可能就会磨成这样

我爆过 钉子还是什么的好像是进胎里边了 车子瞬间倾斜了  所以感觉还是大rim 好 支撑得高一点

zeus190

zeus190
|
     14 楼
原帖由 hamegg 于 2019/9/11 23:45:58 发表
如果是新车,dealer存放时通常都打最大胎压以防轮胎变形。提车时就忘了。但轮胎都很强,通常不会这样就爆了,除非气温很高。

相反胎压过低,胎壁反复折叠,像折纸一样。更容易造成轮胎解体。

hamegg

hamegg
| 只看楼主 |
     15 楼
综合大家分析,就是胎压过低的可能性大。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5294ms; querycount:6