我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 家庭第二辆车求推荐

eveneastcoast

| 只看楼主 |
家里两大人 俩娃 有一suv了 第二辆车买轿车还是什么好

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

EEngineer

EEngineer
     2 楼
如果只是communter car就买个经济实惠的

如果为了玩的话 那就那个开着开心就买啥
我personally建议买辆开起来比较爽的 比较sporty的

一辈子就那么几次机会买车

提交

提交
|
     3 楼
我和你一样 两娃 我家一辆七座的suv 一辆五座的SUV

岄素

岄素
|
     4 楼
minivan

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     5 楼
原帖由 EEngineer          于 2019/9/12 7:20:09 发表
如果只是communter car就买个经济实惠的如果为了玩的话 那就那个开着开心就买啥我personally建议买辆开起来比较爽的 比较sporty的一辈子就
没钱是一大阻碍。。。。不过我是觉得要么买minu van。要么正常车。千万别妥协买7坐suv

stevenvuong

stevenvuong
     6 楼
2019 全新卡迪拉克全款XT5不到5万能拿下来。或者finance 0% 84 个月。有兴趣私信我

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     7 楼
wrx

jiongshen

jiongshen
|
     8 楼
civic比较运动经济实惠又安全

约克牛人

约克牛人
|
     9 楼
中型皮卡

EEngineer

EEngineer
     10 楼
原帖由 为了注册而注册1 于 2019/9/12 9:31:46 发表
没钱是一大阻碍。。。。不过我是觉得要么买minu van。要么正常车。千万别妥协买7坐suv......

哈哈 七座suv不算妥协啦我就先买的七座SUV 然后再买的拿来玩的车

bmer

bmer
|
     11 楼
一样2大2小 minivan放了2个carseat第三排也觉得窄的路过

bcdea

bcdea
|
     12 楼
对车无感的就买功能型或者省心的,喜欢车的估计你自己也就有主意了,皮卡性能车钢炮越野随喜好呗

| 只看楼主 |
     13 楼
有点想买个sportback偶尔接娃也用的上 自己也想买个性能好的

stickgta

stickgta
|
     14 楼
跑车

llxx1234

llxx1234
|
     15 楼
当然minivan,买过的都说好
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7811ms; querycount:5