我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 昨天出了台新马自达3,发个价格参考下

Fenglll

Fenglll
| 只看楼主 |
黑色 sedan gs 自动挡 前驱
finance,0 down,72个月,bw 税后182刀

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

NZAKL

NZAKL
     2 楼
这车有parking sensor吗?

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     3 楼
总价28234 税后

random1

random1
|
     4 楼
超好的deal。有graduate program或者loyalty program吧

Fenglll

Fenglll
| 只看楼主 |
     5 楼
random1 发表在4楼
超好的deal。有graduate program或者loyalty program吧
对,现在自己有一台19的cx5 gt,没有graduate program

Fenglll

Fenglll
| 只看楼主 |
     6 楼
NZAKL 发表在2楼
这车有parking sensor吗?
顶配gt有

random1

random1
|
     7 楼
Fenglll 发表在5楼
对,现在自己有一台19的cx5 gt,没有graduate program
为什当初没有买signature?最近在考虑cx5,signature 的仪表盘和皮椅比gt看起来高级些 价格没差太多

Fenglll

Fenglll
| 只看楼主 |
     8 楼
random1 发表在7楼
为什当初没有买signature?最近在考虑cx5,signature 的仪表盘和皮椅比gt看起来高...
喜欢全黑的内饰。。signature的感觉有点老气

kitchoi

kitchoi
|
     9 楼
parking sensor挺好用的。好几次差点撞到 都及时停下了- -

jiongshen

jiongshen
|
     10 楼
kitchoi 发表在9楼
parking sensor挺好用的。好几次差点撞到 都及时停下了- -
parking sensor以后可以装 这个应该问题不大

|
     11 楼
0 down pay 还是0 提车?

Fenglll

Fenglll
| 只看楼主 |
     12 楼
671089 发表在11楼
0 down pay 还是0 提车?
就车牌费什么的100多吧

MapleMazda

MapleMazda
     13 楼
价格很不错了!如果来找我的话可以更低一点

ghnboy

ghnboy
|
     14 楼
2019 GT 现在有折扣吗

Fenglll

Fenglll
| 只看楼主 |
     15 楼
ghnboy 发表在14楼
2019 GT 现在有折扣吗
GT折扣应该更多
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 625.0113ms; querycount:6