我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 防爆轮胎鼓包

Lee来了走了

Lee来了走了
| 只看楼主 |
rt
在高速上被坑坑死了 嘣一声 回家以后感觉右前轮胎有一处鼓起来
请问需不需要立即换轮胎 是4系的夏胎 可不可以暂时不换 因为准备下个月换冬胎了
如果换 可不可以换一个四季的 其他不变

谢谢🙏🏻

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xyjdd

xyjdd
|
     2 楼
上个月我也碰到同样的问题,照片是换胎后拍的照片,可以看到轮胎里面开裂了,赶紧换了吧。如果还在受保期,说不定可以免费换

我就是有病

我就是有病
|
     3 楼
没轮胎保险怎么免费换?

看车人

看车人
     4 楼
换2个新的,放前轮

史前啤酒罐

史前啤酒罐
|
     5 楼
鼓包肯定要立即换,别拿自己安全开玩笑,其实你可以现在就换上雪胎,稍微早点但问题不大,明年开春换回四季胎时候再换新胎,新胎要换起码是一对,否则左右胎磨损不同,开起来不平衡,除非你能凑巧找到一条跟现在这条磨损程度一样的,那可以只换一条

chuan36

chuan36
     6 楼
1,只换一条完全可以。
2,建议换两条非防爆胎。

chuan36

chuan36
     7 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2019/9/18 22:59:55 发表
鼓包肯定要立即换,别拿自己安全开玩笑,其实你可以现在就换上雪胎,稍微早点但问题不大,明年开春换回四季胎时候再换新胎,新胎要换起码是一对,否则左右胎磨损不同,开起......
你遇到过开起来不平衡的情况吗?还是猜的?

Lee来了走了

Lee来了走了
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢各位!

Lee来了走了

Lee来了走了
| 只看楼主 |
     9 楼
chuan36 发表在6楼
1,只换一条完全可以。
2,建议换两条非防爆胎。
只换一条非防爆胎呢? 不过我车是lease的 是不是必须换原厂同款

Lee来了走了

Lee来了走了
| 只看楼主 |
     10 楼
xyjdd 发表在2楼
上个月我也碰到同样的问题,照片是换胎后拍的照片,可以看到轮胎里面开裂了,赶紧换了吧。如果还在受保期,...
谢谢 受保期一般多久啊 你是直接去4s店换的吗

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     11 楼
原帖由 chuan36            于 2019/9/19 0:55:36 发表
你遇到过开起来不平衡的情况吗?还是猜的?

胎都磨成那样了,跟个新胎拼一对,开起来不平衡这还用猜,找个轮胎店或者去dealer问问就知道了,想省钱单换一个没问题,反正开上路出事跟我也没关系,爱信不信,这种事情有什么可抬杠的,建议成对换是出于提高安全考虑,不是必须的,你要说无所谓你命硬鬼神不忌,不换轮胎都可以,鼓包也不见得下一分钟就百分百会爆,开五六万公里不换机油的都大有人在,刹车片磨没了完全铁磨铁的也一堆人,也没见得个个都出事,抬这个杠真的一点意思都没有

史前啤酒罐 最后编辑于 2019-09-19 02:50:42

xyjdd

xyjdd
|
     12 楼
Lee来了走了 发表在10楼
谢谢 受保期一般多久啊 你是直接去4s店换的吗
如果轮胎在cosco买的,五年内可以免费换一次,会换一对,轮胎免费,忘了要不要付安装费。听说品牌轮胎都有类似保险,去你买轮胎的地方问问

xyjdd

xyjdd
|
     13 楼
xyjdd 发表在12楼
如果轮胎在cosco买的,五年内可以免费换一次,会换一对,轮胎免费,忘了要不要付安装费。听说品牌轮胎...
sorry,没看见你的车是lease. 打轮胎厂家服务电话试试

大菲

大菲
|
     14 楼
原帖由 Lee来了走了 于 2019/9/18 22:36:18 发表
rt 在高速上被坑坑死了 嘣一声 回家以后感觉右前轮胎有一处鼓起来 请问需不需要立即换轮胎 是4系的夏胎 可不可以暂时不换 因为准备下个月换冬胎了如果换 可不可......
需要马上换,只换一条就好!

我是John

我是John
     15 楼
鼓包发现了立刻就要换轮胎,安全不是小事情
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 750.0174ms; querycount:6