我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 RX350 vs RX450

x2012

x2012
| 只看楼主
rx450只贵3000 但是油耗 local要低40%。。

一个月怎么也省20%油钱了。。 1年基本4000汽油 那就800
4年就出来了。。。

那么RX450还有什么其他优缺点么?
保养? 寿命?。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xyt0435

xyt0435
|
     2 楼
不要想用rx这个级别的车省油费,这个hybrid带来更多是平顺

看车人

看车人
     3 楼
你是指350普通版对比450混动是吧,等你需要修车的时候就知道贵在哪里了,当然啦,他家本来就以质量好著称,所以这个也是可以期待避免的

海军总司令

海军总司令
|
     4 楼
丰田混动质量挺好的

ray9021

ray9021
|
     5 楼
毫无疑问2020款-RX450h

约克牛人

约克牛人
|
     6 楼
如果其他配置都一样 肯定450啊!发动机一样的 3000买套混动系统 你想想划算不

cathyf27

cathyf27
|
     7 楼
450啊必须

冰冰凉凉.

冰冰凉凉.
|
     8 楼
都的车型比较多

one23

one23
|
     9 楼
RX450h 家里人开了十年从未修过。最近又换了同一款继续开。

x2012

x2012
| 只看楼主
     10 楼
这么说来 450 除了 可能将来维修费贵 
以外  多的3000块  基本上开4年就回来了。。
开起来还平滑很多。。。

亮出武器吧

亮出武器吧
|
     11 楼
好奇450大概什么价

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     12 楼
一般来说350有额外的厂家优惠,一千两千四千都有可能,450很少有。

ray9021

ray9021
|
     13 楼
多伦多姚教练 发表在12楼
一般来说350有额外的厂家优惠,一千两千四千都有可能,450很少有。
现在新款都没什么优惠,更要选婚懂的了

迷迷糊糊晕头转向

迷迷糊糊晕头转向
|
     14 楼
如果打算长期持有、建议不要混动。

x2012

x2012
| 只看楼主 |
     15 楼
迷迷糊糊晕头转向 发表在14楼
如果打算长期持有、建议不要混动。
为什么呢  我在纠结  39个月lease 16000  450比350贵 36一个月  Unhaggle dealer cost
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.2648ms; querycount:2