我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 诚心求教懂保时捷卡宴车de老哥几个问题

黑泽眼睛

黑泽眼睛
| 只看楼主
我想了解下保时捷卡宴这种车日常保养更换消耗品一般费用是多少呢?一辆十万公里左右的卡宴通常需要更换哪些Parts?

我想咨询的就是比如刹车盘,刹车片等等一类这些日常消耗品价格普遍是多少钱呢?不求什么原厂啊,碳陶刹车啊啥的,就是中等偏下级别,日常能用就好。一般价格都是多少钱?还有就是不去dealer,就去普通汽修厂保养这种价格。

有自己开保时捷车或者在修车厂工作的老哥能给小弟指点一下嘛

~谢过~~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

john_yang

john_yang
|
     2 楼
前四年基本都dealer 做。不然你出什么问题dealer 有的好烦了。

黑泽眼睛

黑泽眼睛
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 john_yang 于 2019/9/22 12:13:10 发表
前四年基本都dealer 做。不然你出什么问题dealer 有的好烦了。......
我想问的就是买一个二手的啦,已经开了7,8万公里这种。新的我就不问这些了哈哈

香港东路

香港东路
|
     4 楼
No,offense。纠结这个问题的,还是不要强买了。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     5 楼
卡宴还是很可靠的,买自吸的六缸八缸一般没什么毛病。保持肯定比代步车贵点儿,不过刹车什么的不是年年换,也不会花费很离谱

黑泽眼睛

黑泽眼睛
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 香港东路            于 2019/9/22 12:25:36 发表
No,offense。纠结这个问题的,还是不要强买了。......
这不是纠结嘛,做事情之前不都得有预算么不是。我就是了解下日常保养更换parts价格,心里有个谱而已

黑泽眼睛

黑泽眼睛
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/9/22 12:26:33 发表
卡宴还是很可靠的,买自吸的六缸八缸一般没什么毛病。保持肯定比代步车贵点儿,不过刹车什么的不是年年换,也不会花费很离谱......
我就是想知道日常更换这些价格范围多少哈哈,肯定比代步车贵的,这个能接受。就是大约贵多少没有个概念

ferrarired

ferrarired
|
     8 楼
这车就是transfer case容易坏,有见过3万多公里坏的,有见过10万公里坏的

炎炎炎

炎炎炎
     9 楼
连基本的零件价格都不会查,还是不要搞好了。 不然进了money pit。

炎炎炎 最后编辑于 2019-09-22 13:00:36

ferrarired

ferrarired
|
     10 楼
保养肯定比普通车贵2-3倍,换机油只收你50刀你也不放心

黑泽眼睛

黑泽眼睛
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 炎炎炎              于 2019/9/22 12:56:21 发表
连基本的零件价格都不会查,还是不要搞好了。 不然进了money pit。......
零件我网上已经查过,maintain yearly cost, 但是我想更多问问实际大家开这个车的人花费

黑泽眼睛

黑泽眼睛
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 ferrarired 于 2019/9/22 12:56:58 发表
保养肯定比普通车贵2-3倍,换机油只收你50刀你也不放心
两到3倍?那也不是很多。只能说相对普通车贵

黑泽眼睛

黑泽眼睛
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 ferrarired 于 2019/9/22 12:55:30 发表
这车就是transfer case容易坏,有见过3万多公里坏的,有见过10万公里坏的
我看09年以前都是那个water pump和一个pipes容易坏,说是设计问题需要换成铝的,要2500左右。其他的问题是没有见到有啥,说12年以后的我看评价说比较可靠,没有额外问题,就是日常更换

chuan36

chuan36
     14 楼
这车普遍可靠性可以,喜欢就买,买了就开,坏了就修。没有人能告诉你你买的二手车会有什么花费。刹车片什么的所有车都用一样的,有什么可问的呢。

QWERTYPP

QWERTYPP
     15 楼
我是不太建议买这个年份和公里数的豪华车的,开出来不会有什么面子,入门版3.6的动力现在来说也只是一般般,安全系数也没有现在新款车高。保养如果你找到好的车房还差不多,回保时捷保养的话就把脖子伸出来准备好被人砍吧。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 828.1336ms; querycount:5