我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 想问一下,如果我把车子借给朋友开,他有G牌也有车保险。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
想问一下,如果我把车子借给朋友开,他有G牌也有车保险。

万一我说的是万一,他开我的车出了事故,对我有何影响呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hamegg

hamegg
|
     2 楼
不借。说完

dunfield

dunfield
     3 楼
由你保险先赔,你有一个事故记录,
一般不会影响你的保费。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     4 楼
无论他的牌照是什么有没有保险,只要开你车的时候他的名字不在你的保险上,那出了事故就都算在你的头上。有record,然后保险公司也可能会拒赔,再然后你就得自己赔了

小疯狂

小疯狂
|
     5 楼
not at fault accidents都不用担心

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     6 楼
要是你保险里没有他的名字,保险公司很可能拒赔

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     7 楼
看了很困惑, 到底对我有何影响呢?因为这个朋友帮过我很多忙的。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 HiddenTroll 于 2019/9/23 8:17:30 发表
要是你保险里没有他的名字,保险公司很可能拒赔
我的车保险就我一个人的名字。

xiuxianxie

xiuxianxie
     9 楼
如果出了事会走你的保险,虽然不是你驾驶但以后再renew保险,都会有你的保险索赔过的记录。
最重要的是,借车的是朋友吗?自己不会租车吗?

小疯狂

小疯狂
|
     10 楼
应该不会拒赔吧,我之前被追尾我也不是车主,但是车total了保险公司也赔了

dunfield

dunfield
     11 楼
保单里没说过不能借车,出了事故你保险公司赔是一定,
不会拒赔,司机有责没责记录都会跟你朋友走,
你只有事故索賠记录,一般不会涨保费。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 dunfield            于 2019/9/23 9:47:41 发表
保单里没说过不能借车,出了事故你保险公司赔是一定,不会拒赔,司机有责没责记录都会跟你朋友走,你只有事故索賠记录,一般不会涨保费。......
只要不涨保费, 那就好。

LCY1996

LCY1996
     13 楼
您好,因为您是被保人,您的车出了at fault的事故一定会涨您的保险,不管是谁开的。 除非可以拿出证明说开车的那个人自己的保险因为那次事故涨了,您自己的保险才有可能不涨。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     14 楼
小疯狂 发表在10楼
应该不会拒赔吧,我之前被追尾我也不是车主,但是车total了保险公司也赔了
但是保险上有你的名字不?或者你是第二车主?

dunfield

dunfield
     15 楼
原帖由 LCY1996            于 2019/9/23 11:09:28 发表
您好,因为您是被保人,您的车出了at fault的事故一定会涨您的保险,不管是谁开的。 除非可以拿出证明说开车的那个人自己的保险因为那次事故涨了,您自己的保险才......

可以是朋友报给自己保险公司,或是保险公司自己查到,
涨不涨是朋友保险公司的事
要朋友保险公司证明因爲那次事故漲了,是不是点那个?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 453.1085ms; querycount:2