我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 早上倒车刮倒别人宝马,大家帮忙看看

kangarooooo

kangarooooo
| 只看楼主 |

如题新手女司机早上没睡醒,倒车刮到人家宝马,留了纸条。
在等他打电话来

私了大概要多少钱,不懂车,但感觉宝马就很贵。。。
如果走保险是不是给他保险的pink card?
对方是印度/中东的,怕被讹,有什么要注意的
谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Yestire

Yestire
     2 楼
找个修车行咨询一下价格 如果对方走保险 你可以咨询一下你的保险经纪
问题不大 别担心
为你的行为点赞

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
还是m5.....别私了了,走保吧,私了没个几千下不来

走来走去

走来走去
     4 楼
图上这两块最起码900+

kangarooooo

kangarooooo
| 只看楼主 |
     5 楼
好的,这车看着就觉得贵。。。所以怕他讹我钱
走保是不是把pink card给他就行? 他会联系我的保险公司吧?
因为我是td的,没有自己的经纪

qingyu5069

qingyu5069
|
     6 楼
保险吧,真心为楼主留条行为点赞

10.10

10.10
|
     7 楼
走来走去 发表在4楼
图上这两块最起码900+
900?求推荐哪一个body shop能修下来

10.10

10.10
|
     8 楼
走保险

joydivision

joydivision
     9 楼
M5, 十几万的车, 走保险把。 没个几千下不来

kangarooooo

kangarooooo
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 10.10 于 2019/9/23 12:09:31 发表
走保险
请问一下走保险流程是怎样,是把pink card给对方?
我需要拿他的pink card吗?
新手又是初到加拿大,不太懂

dlau

dlau
|
     11 楼
5千左右

大菲

大菲
|
     12 楼
原帖由 kangarooooo        于 2019/9/23 9:39:41 发表
7349275如题新手女司机早上没睡醒,倒车刮到人家宝马,留了纸条。在等他打电话来私了大概要多少钱,不懂车,但感觉宝马就很贵。。。如果走保险是不是给他保险的pi......
M5,12W起

romeodeng007

romeodeng007
     13 楼
这伤,修的话可以从几百到几千。自己设个价位,超过多少你就走保险了

qpalzm18

qpalzm18
     14 楼
这人应该不希望报保险,这么好的车,如果有个事故记录,以后要贬值了

kangarooooo

kangarooooo
| 只看楼主 |
     15 楼
现在需要大家的意见,两点的时候车主打电话来,说not a big deal, appreciate my note这样
我提出今晚九点等他下班后面谈,他同意了。
我刚刚才知道有加拿大没人受伤的事故要报collision reporting centre,而且得24小时内。
1. 我是早上6点半左右撞的,刚刚看的crc 4点已经关门了,我让他明天早上去,可以吗?
2. 我自己的车我想自己喷漆补一下算了,而且我的修补肯定不到2000,不用去crc。但可以存在这种对方去,我不去的情况吗?
3. 对方车主是私了/走保险也还没说好,万一对方开很高的价,我决定走保险的话,程序怎么走?
网上看了很多帖子都跟我情况不太一样,我现在还糊里糊涂的,希望大家帮帮忙
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3686ms; querycount:6