我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 2020Lexus NX300 fsport2 699含税 vs 2019 RX350 634

karen217

karen217
| 只看楼主
最近想买lexus的车,看好nx 和rx,不知道该选哪个,大家能给个建议么?

2020nx300 fsport2套件, 0dp, 月供699含税

2019rx350 裸配, 0dp, 634含税

两车都是39个月,每年一万六千公里

karen217 最后编辑于 2019-09-23 16:16:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chuan36

chuan36
     2 楼
rx

karen217

karen217
| 只看楼主
     3 楼
那价格算合适么?说是9月的活动还特意去了密市才有的价格

x2012

x2012
|
     4 楼
裸配就上2020 rx    不然没导航

10.10

10.10
|
     5 楼
这二者肯定选350啊

QWERTYPP

QWERTYPP
|
     6 楼
NX很差的

rosely1977

rosely1977
|
     7 楼
含还车险么?不含的话nx有点小贵,加起来60500了,原价也才64000,而且原厂本身就有活动

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 karen217            于 2019/9/23 16:11:26 发表
最近想买lexus的车,看好nx 和rx,不知道该选哪个,大家能给个建议么?2020nx300 fsport2套件, 0dp, 月供699含税2019rx350......

Jasonyhk

Jasonyhk
|
     9 楼
Nx 就是 Is 的底只是外表大了一點,當然RS 啦。F-sport 2 package 就夠了

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     10 楼
垃圾车!最容易被偷车,被偷钱的车!

shuolin

shuolin
     11 楼
原帖由 Jasonyhk 于 2019/9/23 23:14:40 发表
Nx 就是 Is 的底只是外表大了一點,當然RS 啦。F-sport 2 package 就夠了......
NX 是上一代rav4的底 和is的后驱平台完全没关系

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     12 楼
Jasonyhk 发表在9楼
Nx 就是 Is 的底只是外表大了一點,當然RS 啦。F-sport 2 package 就夠了
丢脸了吧,不懂不要装懂。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     13 楼
Jasonyhk 发表在9楼
反正都是老年代步车,我建议你买q7。

|
     14 楼
怎么能做到这么便宜RX?减多少了

x2012

x2012
     15 楼
原帖由 13826274235    于 2019/9/25 9:32:25 发表
怎么能做到这么便宜RX?减多少了
19年 4500折扣  不管cash lease..
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8898ms; querycount:1