我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 仪表盘温度

MarisaCao

MarisaCao
| 只看楼主 |
Honda新车刚买半年…仪表盘的温度我这几天发现一只不对 有时候刚起火时候还行的 开着开着就不准了 有时候是一直不准 期间什么事故都没发生过 就两周前换了个理由而已 求懂车的大神指点指点 还有就是去车行维修要再额外给钱吗这种情况毕竟才半年应该在保修期…开了快1万公里

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 MarisaCao 于 2019/9/23 20:21:42 发表
Honda新车刚买半年…仪表盘的温度我这几天发现一只不对 有时候刚起火时候还行的 开着开着就不准了 有时候是一直不准 期间什么事故都没发生过 就两周前换了个理由......
不准?是什么意思

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
什么叫不准?具体表现是什么?你是什么车?

MarisaCao

MarisaCao
| 只看楼主 |
     4 楼
大菲 发表在2楼
不准?是什么意思
就是今天明明也20来度 仪表盘显示1度…就是都是错的

13KJ06

13KJ06
|
     5 楼
上图,不知道你说水温,车外温度,还是车内温度

john_yang

john_yang
|
     6 楼
不一定是仪表盘问题。可能测温度的sensor 坏了

MarisaCao

MarisaCao
| 只看楼主 |
     7 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在3楼
什么叫不准?具体表现是什么?你是什么车?
2019的Honda hrv. 就是仪表盘的温度不准确 今天20来度它显示1度 上周有一天还显示负1度

MarisaCao

MarisaCao
| 只看楼主 |
     8 楼
13KJ06 发表在5楼
上图,不知道你说水温,车外温度,还是车内温度
车外温度 仪表盘上有一个温度不是显示室外温度的嘛 它显示负1今天…懵逼了

|
     9 楼
MarisaCao 发表在7楼
2019的Honda hrv. 就是仪表盘的温度不准确 今天20来度它显示1度 上周有一天还显示负1...
是仪表盘右下角那个温度吗?如果是的话,可以回dealer检修,保修期内免费的。

MarisaCao

MarisaCao
| 只看楼主 |
     10 楼
john_yang 发表在6楼
不一定是仪表盘问题。可能测温度的sensor 坏了
那去dealer那里弄会收额外的修理费吗因为还在一年维修期内

MarisaCao

MarisaCao
| 只看楼主 |
     11 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在9楼
是仪表盘右下角那个温度吗?如果是的话,可以回dealer检修,保修期内免费的。
我车那不在右下角 在正下方

大菲

大菲
|
     12 楼
原帖由 MarisaCao 于 2019/9/23 20:40:06 发表
就是今天明明也20来度 仪表盘显示1度…就是都是错的......
传感器坏了

EEngineer

EEngineer
     13 楼
大菲 发表在12楼
传感器坏了

x2

EEngineer 最后编辑于 2019-09-24 12:46:38

henry81

henry81
|
     14 楼
你鸡巴就不会发个图

MarisaCao

MarisaCao
| 只看楼主 |
     15 楼
henry81 发表在14楼
你鸡巴就不会发个图
没素质
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6762ms; querycount:4