我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 Ford Flex

ericforever

ericforever
| 只看楼主 |
请问 各位朋友 ford flex这车怎么样 4区 limited版本的 最近想把我的克莱斯勒 town and country给换掉 不知道这两个车空间哪个大? 后排座椅全部放倒的情况下 哪个能装东西比较多?谢谢各位 另外这两个车的底盘谁比较高?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

约克牛人

约克牛人
|
     2 楼
不介意外型的话 没啥毛病 很多外国人开

wbsn007

wbsn007
|
     3 楼
外形真的无法接受,说句不好听的,像灵车……要装东西为何不买个minivan

ericforever

ericforever
| 只看楼主 |
     4 楼
wbsn007 发表在3楼
外形真的无法接受,说句不好听的,像灵车……要装东西为何不买个minivan
关键问题是没有四驱的van啊 除了赛纳 但是塞纳我不喜欢的原因是 后排座椅不能完全放平 我现在的town country可以把后排全部放平

ericforever

ericforever
| 只看楼主 |
     5 楼
约克牛人 发表在2楼
不介意外型的话 没啥毛病 很多外国人开
空间知道如何吗?

不一样大

不一样大
|
     6 楼
应该比van小不少。建议看看新款expedition,大而且帅多了。

eclairds

eclairds
|
     7 楼
一年里四驱用到的机会也就几天,大多数情况下van的重心和速度根本没机会用到四驱

ericforever

ericforever
| 只看楼主 |
     8 楼
不一样大 发表在6楼
应该比van小不少。建议看看新款expedition,大而且帅多了。
太贵 我看了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4648ms; querycount:5