我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 Rx450如果8年16万之后电池坏了怎么办

x2012

x2012
| 只看楼主 |
如题  听说换电池得6000多?
我查了下 10年的450 卖2万左右 和350差不多

电池如果坏了 是不是必须换?
可以没电池开么 是否可以换2手电池?
大概费用呢?

我无法想象如果谁2万买了2手450  突然电池坏了怎么办

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cuda

cuda
|
     2 楼
电池里面哪一块坏就换哪块,不用整个换

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     3 楼
电池包6000-8000。 总的来说。除非你的驾驶环境很差。比如。每次只开3-5公里然后一停停3周。35-40万公里问题不大。我的已经21万了。不要换rwbuildtil电池。除非你换了就卖。新电池会给你8年左右不要管的寿命rebuildt大概也就1-2年

pipixia111

pipixia111
|
     4 楼
混动需要每天充电吗?

EEngineer

EEngineer
     5 楼
你买这车了吗?
没买管你啥事儿?

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 x2012 于 2019/9/24 10:32:21 发表
如题  听说换电池得6000多?我查了下 10年的450 卖2万左右 和350差不多电池如果坏了 ......
自费

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     7 楼
开混动SUV,我就请问一下您真的差这点油钱吗?

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     8 楼
老年代走车 又想马儿跑,又不想马儿吃草。

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     9 楼
我觉得电池只会衰减,应该不会完全挂掉,除非有外力碰撞,或者长期不使用。
既然车行敢保8年16万公里,已经是汽车保修里最长的部件了,理论上来说就是汽车里最不容易坏的地方。
我现在这个插电混动车买了1年多,开了8万公里了,每天充电,自我感觉到现在为止电池衰减的幅度几乎没有,有也就最多5%。

另外回答LZ问题,过保换东西肯定自费,就像发动机刚过了8万公里挂了,也是自费修。

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     10 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/9/24 20:19:08 发表
开混动SUV,我就请问一下您真的差这点油钱吗?......
混动并不是只是油耗区别,混动车等红灯发动机不转,松刹车先是电机驱动再带动发动机,这样一是对发动机好,发动机不用怠速转,二是也省了起动机。另外混动加速更平稳,踩油门首先电机马上就能提供动力,油车还要等发动机转速提起来才有动力,有延迟。混动还有个很大的优势是非常省空调,youtube上有人做过试验,混动车和非混动车,开24小时空调但是车停着不动,混动车油耗好像只有非混动的1/4.

约克牛人

约克牛人
|
     11 楼
ericwanglovespi 发表在7楼
开混动SUV,我就请问一下您真的差这点油钱吗?
您不懂混动。混动不仅仅是省油,驾驶感受不一样的。

x2012

x2012
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/9/24 20:19:08 发表
开混动SUV,我就请问一下您真的差这点油钱吗?......
差。。。
不差钱我就上法拉利了。。
我开10年混合动力 省的油钱就可以让我去lease 1个月吧。。。

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     13 楼
原帖由 x2012              于 2019/9/25 11:14:14 发表
差。。。不差钱我就上法拉利了。。我开10年混合动力 省的油钱就可以让我去lease 1个月吧。。。
这个尺寸的车。。开local或者很堵的高速。。100km最少可以省6-7块钱

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     14 楼
450h要91#汽油,再加上这3.5的hybrid并不省油。其实真没必要。注意这个不是2.5hybrid或者1.8那款。

x2012

x2012
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 TorontoSheep 于 2019/9/25 11:49:56 发表
450h要91#汽油,再加上这3.5的hybrid并不省油。其实真没必要。注意这个不是2.5hybrid或者1.8那款。......
啊?我以为 450 350都是一样的发动机 外加电池了。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3439ms; querycount:1