我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 Rx450如果8年16万之后电池坏了怎么办

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     16 楼
原帖由 TorontoSheep 于 2019/9/25 11:49:56 发表
450h要91#汽油,再加上这3.5的hybrid并不省油。其实真没必要。注意这个不是2.5hybrid或者1.8那款。......
不是把,混动车都是一种发动机,好像叫阿特金斯什么的,都是加87的,只有带T的才是加91的

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     17 楼
丰田2.5发动机的电池如果坏了,是可以继续开的,基本就是普通发动机这样开,但就是提速非常困难。勉强还行。具体看国内知乎有用户介绍。电池是会坏的,全电车电池大,分开很多个包,一个包坏了,具体就是内阻比其他的包大很多,就自动隔离有问题的包,那么对总容量影响不是很大。混动的电池小,只能做一个包省钱,坏了就坏了,能开,但就无法100%充放电,具体表现就是充满很快就没电,因为内阻消耗能量。但车还是能开的

len0721

len0721
|
     18 楼
ericwanglovespi 发表在7楼
开混动SUV,我就请问一下您真的差这点油钱吗?
不差钱买混动干嘛,脑子有问题吧

我是小号我骄傲

我是小号我骄傲
|
     19 楼
电池一般不会坏,除非你运气特别差或者撞车。衰减也不会特别厉害,记得consumer report做过测试
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4977ms; querycount:4