我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 机场停了一会儿车这么贵吗😹😹

吴德荣

吴德荣
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

看车人

看车人
     2 楼
毕竟是多伦多。。。

求常识

求常识
|
     3 楼
它叫机场

ramonboy

ramonboy
|
     4 楼
所以接人要提前到的话,我都在机场附近的local停着等待亲友信息

redhongkong

redhongkong
|
     5 楼
你停机场terminal旁边的。还是 隔壁街的viscount vavlue park.  我每次晚上10pm-01am左右去机场 停俩三小时 大概不到18块钱 好像短时间 半小时还是一小时就走的话只要12吧。

viscount那边好像是 day price 停一小时也是一天价格

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     6 楼
机场旁边就有免费停车场,离接机口几分钟路程,停在那里就可以了,不过那个停车场人必须在车里等着,不能离开车

吴德荣

吴德荣
| 只看楼主 |
     7 楼
redhongkong 发表在5楼
你停机场terminal旁边的。还是 隔壁街的viscount vavlue park.  我每次晚...
terminal 3旁边 我以前也停过接人 也是大概一两个小时 印象里都是十几刀 这次直接28刀 有点夸张啊

redhongkong

redhongkong
|
     8 楼
如果搭机的人懂得看标识的话 让他搭sky train 去viscount 站。自己车子停在免费的cellphone lot 等电话就好。 viscount 站不会抓或赶人

dennis2010

dennis2010
|
     9 楼
大哥 两个多小时很正常啊这个费用 我每次去最少十几刀 一般都和你差不多

a5393c

a5393c
     10 楼
就这价,里面还停满了车,找车位要绕几圈呢。

没办法,大家购买力在这里,有市场就决定了价格高。

tonic

tonic
|
     11 楼
半小时好像是五块

szqsh79421

szqsh79421
     12 楼
六块钱半小时,你算算

Amujuyw

Amujuyw
|
     13 楼
拜託~兩個小時二十分啊,不是一會兒吧

romeodeng007

romeodeng007
     14 楼
2个多小时就是这个价

吴德荣

吴德荣
| 只看楼主 |
     15 楼
a5393c 发表在10楼
就这价,里面还停满了车,找车位要绕几圈呢。

没办法,大家购买力在这里,有市场就决定了价格高。
是的 每次都停到楼顶hotel那
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 76.554ms; querycount:2