我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 汽车多久保养一次

cmblbyu2

cmblbyu2
| 只看楼主
第一次说是5千公里或者三个月,但第二次是多久呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
你是哪一年的汽车,正常来说,多久保养一次和你的车型有关,老车,一般每5000公里保养一次一年换四次机油,现在新车机油一万公里一换一年两次,宝马奔驰奥迪,可能保养时间更久,因为用的机油品质更好。但是也要看你有多喜欢这个车,纳斯卡赛车每次跑完赛道下来都换油。我喜欢没事干的时候就给自己车换油。

rubio1989

rubio1989
|
     3 楼
tesla 开了两年多 6万公里 没保养过

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     4 楼
Tesla啊,要去保养一下,这车时间长了,排气容易漏,会特别吵。喷油嘴也需要清洁一下

zeus190

zeus190
     5 楼
看手册啊。手册丢了就上官网查。
另外经常短途短时间驾驶的应该参考严酷驾驶条件的那个保养时间。有些车规定加拿大的车就必须按照这个保养时间。

zeus190

zeus190
     6 楼
原帖由 rubio1989 于 2019/9/26 9:41:06 发表
tesla 开了两年多 6万公里 没保养过
刹车和空调过滤都不用保养?

rubio1989

rubio1989
|
     7 楼
zeus190 发表在6楼
刹车和空调过滤都不用保养?
tesla开10几万公里不用换刹车 因为平时不会踩刹车 有时候故意踩踩防止刹车生锈

空调也没啥问题 为啥要保养

zeus190

zeus190
     8 楼
特斯拉没有空调滤网换?
空调滤网通常两年一换。

rubio1989

rubio1989
|
     9 楼
zeus190 发表在8楼
特斯拉没有空调滤网换?
空调滤网通常两年一换。
肯定有吧 没感觉有什么问题呀
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.453ms; querycount:1