我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 还在辩论轮胎保质期的商家们 请你进来学习一下

EEngineer

EEngineer
| 只看楼主 |
轮胎的平均寿命是6年左右

有好心人的来翻译一下 以免有人说我看不懂英文

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

mage0608

mage0608
     2 楼
nice

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     3 楼
我不需要看文字 看那张图片 我就可以定 这个是轮胎质量问题  同一张图片 我也可以判定为超重行驶  轮胎里的钢丝 不见空气几十年也不会生锈 我在加拿大商业轮胎培训上都没有任何提到轮胎年份多久不可以用  总之对年份介意就问 对各方都好  别等轮胎都装好了再有意见 搞得谁都郁闷

DanTeng

DanTeng
|
     4 楼
别找大肥推荐的地方和人基本上就没事

john_yang

john_yang
|
     5 楼
越四季移动轮胎 发表在3楼
我不需要看文字 看那张图片 我就可以定 这个是轮胎质量问题  同一张图片 我也可以判定为超重行驶  ...
你最牛逼

是不是你家给人装的旧轮胎。还有理。。。。牛逼

john_yang

john_yang
|
     6 楼
原来是另一个帖子吵起来了。

当我没说。轮胎不是楼上那家的货。

这个锅楼上不背

EEngineer

EEngineer
| 只看楼主 |
     7 楼
越四季移动轮胎 发表在3楼
我不需要看文字 看那张图片 我就可以定 这个是轮胎质量问题  同一张图片 我也可以判定为超重行驶  ...
你的观点有问题 自己思考一下 否则你的生意会受影响

tomzhu

tomzhu
|
     8 楼
我的备用胎 10年了 基本没怎么使用 全新的 要继续留着做备用胎么?

EEngineer

EEngineer
| 只看楼主 |
     9 楼
tomzhu 发表在8楼
我的备用胎 10年了 基本没怎么使用 全新的 要继续留着做备用胎么?[...
备用胎是拿来用一下下 开到你能修轮胎的地方就拆下来了 不是说拿来一直开

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     10 楼
这就让我想起 很多备用胎十几年没有用过看起来还和新的一样 你们的6年轮胎就报废的理论从哪里来的 所以说6年建议更换应该是从轮胎使用后 风吹雨打 开始计算

EEngineer

EEngineer
| 只看楼主 |
     11 楼
越四季移动轮胎 发表在10楼
这就让我想起 很多备用胎十几年没有用过看起来还和新的一样 你们的6年轮胎就报废的理论从哪里来的 所以...
备用胎是拿来应急的 你要懂这个概念

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     12 楼
EEngineer 发表在11楼
备用胎是拿来应急的 你要懂这个概念
我知道备胎应急用 我的意思是按照你们的理论备胎应该10几年以后会有细小的裂纹了 但是请问你有看见过备胎有裂纹的吗?我没有见过 我有见过备胎二十几年都还和新的一样  其实做为商家 或是消费者对轮胎的选择当然是越新越好 但是不必过于追求 这就是我的意思。我从事轮胎这行 20年 什么样的轮胎没没见过  名牌胎就是硬道理 杂牌胎有的也能用 但是品控很差 第一批可能很好 另外一批就不能包证了 如果一个15年以上的新胎是名牌胎 和一条刚刚出厂的杂牌胎一样价格 我会选择名牌胎

tzy208732

tzy208732
|
     13 楼
越四季移动轮胎 发表在12楼
我知道备胎应急用 我的意思是按照你们的理论备胎应该10几年以后会有细小的裂纹了 但是请问你有看见过备...
别扯淡了 costco换胎从来都是当年的

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     14 楼
tzy208732 发表在13楼
别扯淡了 costco换胎从来都是当年的
其实costco 也没有你们说的那么神  同行本来是不应该互相拆台 我去年有个客户轮胎锁的钥匙被他们打坏 居然直接被他们赶出去了  最后找到我们帮她处理好的 还有一个客户新车要买雪胎 结果costco给了一套四季胎  还是今年开春客人找我换胎 才知道。 最后客人虽然把轮胎退掉了  costco轮胎比较新是因为他们只做几个品牌 而且很多型号他们是不卖的 他们的warranty 比较好 但是价格大部分比我们的价格贵30 至600 块钱  他们买货5 至7 天 我们很多当天就可以拿到胎。 真不可以简单拿来对比 客户需求不同当然选择就不同

danol

danol
     15 楼
我觉得现在的分歧点就在:
商家说这个胎不好买,年份长一点很正常,买家要自己询问出厂日期,可是大部分消费者是不知道这个知识的;大部分商家当然是抱着清货的心态来走旧货这就等于把风险转嫁给了消费者。

商家既然已经联系买家来解决问题,不管你是特意不说还是忘了解释这个出产日期的问题,现在没有必要在这里死鸭子嘴硬了,轮胎放着不开也会老化这是个事实,也不要拿备用胎来说事-这不属于常规使用的范畴。

danol 最后编辑于 2019-09-27 08:40:56

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 546.8996ms; querycount:6