我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 问个保险技术问题,G1与家人练车出事。

new2001world

| 只看楼主 |
有懂保险的朋友吗?问个技术问题。A是车主,B是A的亲戚,跟A练车,B开车出事,车报废了,A在乘客座位上。A的保险里没有B的名字。A的车是全保,保险公司会赔付吗?驾照是同一住址。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

caboto

caboto
|
     2 楼
同一地址又没有加名字比较难获得赔偿,车主是不是拥有g牌四年或以上?如果不是,警察还会追加其它责任。

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 new2001world 于 2019/9/26 9:33:35 发表
有懂保险的朋友吗?问个技术问题。A是车主,B是A的亲戚,跟A练车,B开车出事,车报废了,A在乘客座位上。A的保险里没有B的名字。A的车是全保,保险公司会赔付吗?......
绕口令

安子

安子
|
     4 楼
问题好难理解。不过保险会赔。你的车就不知道赔不赔了。亲戚难做啊

指尖的爱

指尖的爱
     5 楼
会赔的,只是以后保险会很高了

migoacat

migoacat
     6 楼
我以前问过保险公司。G1 的人不用上。

| 只看楼主 |
     7 楼
同一住址没加名字,担心的就是不赔了。

zeus190

zeus190
     8 楼
G1司机如果有四年以上的G持有人陪练就合法。保险公司是会赔的。

只不过G1司机毕业后买车上保险保费可能很高。

所以别省那几百,找驾校练车吧。至少人家多一副刹车。

redhongkong

redhongkong
|
     9 楼
看保险单子 上面会写包括驾驶者的亲属(起码 全保的单子上面会写)

dunfield

dunfield
     10 楼
G1一般不用加进保单,知会一下保险公司也是个好选择,
不会影响保费,只要是合法开车,出事故也会赔。
副驾必须是有“四点”驾照

lhwind

lhwind
|
     11 楼
撞完的时候换一下位置不就行了,下次试试这招

令狐大哥

令狐大哥
|
     12 楼
好像 这个保险是跟车走的  你在不在不重要
车都会赔偿 现在重要的是 你以后买保险贵不贵的问题 . A 必须涨保险 因为claim 了
至于你 就不知道了 通常 你以后保险也会贵 6年吧

EVERNO

EVERNO
|
     13 楼
G1不需要加到保单里,也没法加。 A是4年以上G牌老司机就没问题

EVERNO

EVERNO
|
     14 楼
如果是你们的责任,A的保费会增加,涨6年。 除非B将来G2自己有车,把事故告诉保险公司涨自己的保费,然后B公司出证明因为这次事故涨保费了,这样A的保费才不涨。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.393ms; querycount:1