我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 FJ 酷路泽,副驾驶的窗户打不开

jack12030

jack12030
| 只看楼主
FJ 酷路泽,副驾驶的窗户打不开了,主驾驶那边没问题,去YOUTUBE搜了下,说是有可能保险丝烧了,我拆开一看,根本不知道哪个是窗户的保险丝,哪位兄弟知道哪个是控制窗户的保险丝?

jack12030 最后编辑于 2019-09-26 10:24:31

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

romeodeng007

romeodeng007
     2 楼
According to the Electrical manual, ACC (7.5A) or ECU-IG(10A) or POWER(30A) or ECU-B(10A) ... These fuses all have influence on the window motors, so check them all. 搬运的,查查看吧

jack12030

jack12030
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 romeodeng007        于 2019/9/26 10:34:24 发表
According to the Electrical manual, ACC (7.5A) or ECU-IG(10A) or POWER(30A) or E......
谢谢兄弟,自己不敢下手乱搞。算了,还是送去车行全面检查下吧

走来走去

走来走去
     4 楼
确定窗户锁打开了吧??

jack12030

jack12030
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 走来走去            于 2019/9/26 14:34:32 发表
确定窗户锁打开了吧??
确定了,我想应该是线路问题或者是保险线烧了

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     6 楼
Could be a switch, could be a fuse, could be an actuator

allanyuji

allanyuji
     7 楼
马达如果有声音说明fuse,switch is ok regulator可能坏了.
如果马达没声音那么多找找switch and fuse的原因。

eclairds

eclairds
|
     8 楼
保险丝没几个钱,试试无妨

pipixia111

pipixia111
|
     9 楼
断过电吗?需要reset一下

走来走去

走来走去
     10 楼
原帖由 jack12030          于 2019/9/26 19:12:46 发表
确定了,我想应该是线路问题或者是保险线烧了
你打电话给我介绍那个师傅吧,专修电路的,而且也开FJ,他说保险不在机舱里,在方向盘下面,自己也可以先看看

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     11 楼
开 fj 酷路泽的兄弟窗打不开
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 515.5985ms; querycount:4