我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 怎样处理total loss vehicle?

小疯狂

小疯狂
| 只看楼主 |
事故后快两个月了,TD还没发信说具体怎么处理报废的车。

我能自己处理了吗?怎样处理?有公司收吗?

联系了半天adjuster和adjuster manager都不回我信息。

有人有类似的情况吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

|
     2 楼
保险公司会来拖走的。保险公司赔你车钱,车就是保险公司的财产了。

小疯狂

小疯狂
| 只看楼主 |
     3 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在2楼
保险公司会来拖走的。保险公司赔你车钱,车就是保险公司的财产了。
为什么TD不能直接打个电话就拖走?停车位占着很难受😢 一般都多久才能拖走?

|
     4 楼
小疯狂 发表在3楼
为什么TD不能直接打个电话就拖走?停车位占着很难受😢 一般都多久才能拖走?
一般都停车行,车行停一天80块,保险公司停越久车行越开心。

anye332001

anye332001
|
     5 楼
什么车,还有没有零件可以拆了?

party_queen_shop

party_queen_shop
     6 楼
原帖由 小疯狂 于 2019/9/27 18:12:47 发表
事故后快两个月了,TD还没发信说具体怎么处理报废的车。我能自己处理了吗?怎样处理?有公司收吗?联系了半天adjuster和adjuster manager都不回......
我能说TD 是没有自己的ajuster吗? 他们都是请第三方公司来调查 所以你就别想快而且也别想有特别好的服务

J_CTT

J_CTT
     7 楼
车停在自己家么 ? 有需要帮忙微信联系 ctt850116

dunfield

dunfield
     8 楼
原帖由 party_queen_shop    于 2019/9/27 22:46:04 发表
我能说TD 是没有自己的ajuster吗? 他们都是请第三方公司来调查 所以你就别想快而且也别......
TD Claims Adjuster都是自家雇员
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3617ms; querycount:3