我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 这么牛的Tesla,上过镜吗?

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
美国肌肉,日本街车,宝马5系,。。。,都是无数的电影。

如果没有拍过一部像样的电影,说明了什么?没有影响力?没人Care?https://www.ranker.com/list/all-car-movies-or-list-of-car-movies/all-genre-movies-lists

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hondaCCR

hondaCCR
     2 楼
赞助费没给够

明光

明光
|
     3 楼
给钱就能上的植入广告而已。FYI, 特斯拉不做广告。Musk的原话 Tesla does not advertise or pay for endorsements. Instead, we use that money to make the product great

令狐大哥

令狐大哥
|
     4 楼
tesla吧 怎么说呢
给我是会开 花钱买 不会.
你门看吧 tesla 以后n 年后 电动汽车天下的时候 还是在 Bba 后面 有些历史无法改变 .
就像全世界第一步内燃机 处于 宝马 奥拓一样 .
人家世界第一个发明的内燃机 所以宝马口碑再差 它也活的好好的 呵护

eclairds

eclairds
|
     5 楼
明年各大车企都下力气整ev,这是趋势。不管选择哪个牌子这是没法改变的。

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     6 楼
原帖由 令狐大哥 于 2019/9/29 13:21:07 发表
tesla吧 怎么说呢 给我是会开 花钱买 不会.你门看吧 tesla 以后n 年后 电动汽车天下的时候 还是在 Bba 后面 有些历史无法改变 . 就像全世界......
你这话前后矛盾啊
那世界第一个量产电车的 tesla不应该也是不管怎样都活的好好的吗

时代不一样了 tesla这种后来者在汽车这种资本行业 能后来居上以小博大

这种创业家的精神 我个人是非常欣赏的 

而且tesla的车就真的很好 我觉得tesla的车就没什么黑点 除了内饰

tesla是一家互联网公司 而且我相信tesla对人类历史的贡献会被载入史册的 一己之力 起码把电车的进程往前加快了5年

migoacat

migoacat
     7 楼
难说。电动车变成软件,internet的技术竞争。这些传统车厂DNA就不是网路时代的思维。你看看GM就知道了,他们在Markham招募了一大堆人做车载系统,但是他们那边的管理完全跟不上时代。招募了200多人,一个feature本来只要一两个人做,居然用了10多个人开发。在里面做个就会深刻的感觉这些传统车场倒闭只是迟早的事情。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2012ms; querycount:6