我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 72 认错 认错 越四季轮胎公司认错

james268liu

james268liu
| 只看楼主
刚才我的客人专门打电话给我 他完整的看完论坛评论 他让我不要试图去拉拢costco的用户 就象costco 拉不走他一样 costco 轮胎用户可以凌晨3点去排队 可以为了可能永远用不到的几个免费服务 而多付几十甚至几百块钱 还考虑到二次销售 但是我的客户是厌倦了排队 厌倦了等一套胎要等一个星期 甚至几个月 我的客户找我是为了方便 快捷 不需要搬轮胎 换套胎一个小时搞定 有这么多时间做点别的事更好 至于轮胎新肯定是好 但是和付出的时间比起来就并不重要了 只要保证轮胎在waranty 就可以 在越四季开业初期还有在车里做不了动平衡的声音 也有收了钱有问题他们不会管 等等  总之越四季现在生意越来越好离不开大家的支持 将来也尽自己最大努力服务好大家 轮胎越新越好是没有错的

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Guava:)

Guava:)
|
     2 楼
何苦呢,本来很容易解决的问题,搞的又来开帖认错。当初客户介意轮胎年份太旧私下帮给他退款或更换不就行了?跑论坛上磨了半天嘴皮全世界人都知道了现在为了挽回名声又来认错,唉做生意真难。

DanTeng

DanTeng
|
     3 楼
之前还不知道找谁装的旧胎,现在知道了

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     4 楼
秉着对客户负责的态度 本公司仍然是3年之内的轮胎不会告诉客人 除非客人问起 另外在仓库储存超过3 5 年的轮胎对质量上也不会有太多影响 轮胎公司仍然承保 只可能会对2次销售有影响 谢谢大家

john_yang

john_yang
|
     5 楼
哎。。。这公关。

车板里面,公关最好的是原来E E的正宗老板。

别的都是渣。

dennis2010

dennis2010
|
     6 楼
服了

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     7 楼
句读之不知。。。。。

xienw

xienw
     8 楼
做生意,觉得自己不能吃亏的,最后都会被好好的教育。。。
有时候啊,吃亏是福

CatBell

CatBell
|
     9 楼
你记住生意做久做大的唯一要诀是品质就行了。

长乘宽

长乘宽
     10 楼
知错认错是好人。你这是知错不认错,被EE等有识之士揭穿了,迫不得已才认错。

认错还不彻底,看帖子的意思,三年旧的胎仍然准备继续糊弄顾客呢?

长乘宽 最后编辑于 2019-09-29 09:56:07

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     11 楼
给大家一个好消息 markham区米其林轮胎仓库专为越四季移动轮胎公司的客户敞开 只要是对送到的货不满意 可以到仓库挑 还不满意 我们可以从其他仓库调货 挑到满意为止 仅限米其林牌子

veatue

veatue
|
     12 楼
这还不如不认错。。。更招人反感

tzy208732

tzy208732
|
     13 楼
costco是可以预约的 傻逼

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     14 楼
但是我们的轮胎比costco便宜呀 至少30 有的型号会差6百哦

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     15 楼
我们的货很多时候2个小时送到
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9779ms; querycount:3