我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 100 认错 认错 越四季轮胎公司认错

令狐大哥

令狐大哥
|
     16 楼
Guava:) 发表在2楼
何苦呢,本来很容易解决的问题,搞的又来开帖认错。当初客户介意轮胎年份太旧私下帮给他退款或更换不就行了...
得饶人处且饶人
这样商家也没几个了 多伦多 可以了 还要啥自行车

令狐大哥

令狐大哥
|
     17 楼
楼上的都是刁民 认错还不行
你去人家买过胎吗
我觉得 有进步的公司证明想走的远 可以点个赞

r.r.z.

r.r.z.
|
     18 楼
用过他家服务两次,觉得蛮不错的。不知道发生什么,但是我就我的经验以后还是会继续用

ramonboy

ramonboy
     19 楼
态度好的不多,上门做好服务的更少
加油

fkhelp2013

fkhelp2013
|
     20 楼
轮胎放着不用也会老化,如果以五年平均寿命计算,三年新的就只剩40%使用寿命,价格就是打对折也不划算

David_Wan

David_Wan
|
     21 楼
老板人挺好的、做事认真专业,做生意都不容易。加油💪

|
     22 楼
楼主竟然被大家都批评过,还能再上来认错。还是想做大家生意的。 
服务态度有的,。

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     23 楼
fkhelp2013 发表在20楼
轮胎放着不用也会老化,如果以五年平均寿命计算,三年新的就只剩40%使用寿命,价格就是打对折也不划算
我一直在重复 轮胎的保质期是从轮胎使用开始计算  还没有使用的轮胎损耗是几乎可以不记的 当然作为消费者为什么同样的钱要买年份更久的胎呢 肯定都想买更新的胎我理解 但是供货商那我不可以控制 我不可能答应做我不可能做到的事 当年有一个哥们说我机器划了他的轮毂 那哥们之前从没告诉过我 连打电话都没有 半年后才在论坛上说 大家是知道的 我坚决说没有 我可以做到不划轮毂 这几年我就没有划过客户轮毂  还有人说动平衡我们在车子上做得不好 但实际我们的动平衡效果是很好的 有时也会有安装的感应器匹配不好 我都是第一时间到客户家重新做 从不会拖拖拉拉 这就是我的服务态度  说到做到 大家也可以多多推广 让亲戚朋友多了解轮胎年份问题 几年以后可能轮胎经销商就会改变也有可能 至少超过一年的轮胎要打折 而现在的越四季真的能做的不多

至禽至兽

至禽至兽
|
     24 楼
快冬天了,现在算是雪胎旺季了吧。

chinadry

chinadry
     25 楼
我还要买雪胎呢,有没有JETTA用的,

ID:971215

访问TA的主页
     26 楼

wt757

wt757
     27 楼
宝马店不补防爆胎,换一个要500刀,找越四季移动轮胎上门补,收了60,目前开了一段还没发现问题,感觉还是比较划算的

spj196493225

spj196493225
|
     28 楼
干啥都不容易,服务行业更难,加油吧老铁!

Tim889

Tim889
|
     29 楼
用过他家换胎挺好的,现在的人们只要一点不满意就大发脾气,好像很久没人说过什么是包容了

homeforsale

homeforsale
|
     30 楼
各种牌子的轮胎如果是年份久积压货,出厂的时候会给经销商很多rebate的。橡胶的使用寿命和年份很有关系。卖没有问题,但是需要告诉客人是清仓货清仓价
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 609.3581ms; querycount:0